Ein sehr gut frequentiertes Geschäftshotel, doch trotz Besuch einer ausländischen Präsidentin (Polizeieskorte vor dem Eingang, Body guards etc) und Durchführung eines Nephrologen-Kongresses wurden wir als Privatpersonen sehr aufmerksam betreut und wahrgenommen. Auf der Strassedirekt vor dem Hotel nur wenig Verkehr, keine wirkliche Beeinträchtigung. Ich war nicht ganz sicher, ob ich das richtige Hotel gewählt hatte - und es war rundum wunderbar, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr grosses Zimmer, modernes ungewöhnliches styling, Badezimmer mit Dusche und Badewanne, sehr gross, sehr angenehm. Klima/Heizung funktioniert gut, konnten/mussten problemlos angenehme Zimmerwärme erzeugen, da es draussendurch Wetterumschwung recht kalt wurde. Unser Zimmer ging ins Grüne und war sehr ruhig.
Wir haben 2 mal im Restaurant gegessen, Preis-Liestungsverhältnis sehr angemessen. Allerdings wir das Angebot gerade neu überdacht, die wirklich gute und empfehlenswerte chinesische Küche hat wohl nicht den erhofften Zuspruch gefunden. Beim 2. Restaurantbesuch am übernächsten Tag war dieses Angebot bereits stark verkleinert. Der Service war sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen, alles wird angeboten bis zur Bio-Ecke!
Ausserordentlich herzliches check in, die Dame hat uns beim check out auch wiedererkannt. Wir hatten das Glück ein upgrade Zimmer zu bekommen - sensationell, wir waren begeistert.
Bestens erreichbar mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält. Auch vom und zum Flughafen problemlos mit dem Bus zu bewältigen. Zum KaDeWe sind es ein paar gemütliche 100 m zum Laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife