- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht weit weg vom Bahnhof Zoo, dem Tiergarten und dem Kurfürstendamm. Bus hält direkt vor dem Hoteleingang. Wenige Meter zum Kudamm. SPA Bereich war leider geschlossen wegen Renovierung. Schönes Zimmer zur Tiergartenseite. Fenster nur spaltbreit zu öffnen. Möbel schon etwas abgewohnt. Frühstück wunderbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders an der Rezeption. Sauberkeit war angemessen. Jederzeit wieder, bei einem Berlinbesuch.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie das InterContinental Berlin gewählt haben. Unser SPA InterContinental ist seit Herbst letzten Jahres wieder geöffnet und wurde in der Zwischenzeit durch unsere Instandhaltungsarbeiten erneuert. Ich möchte Ihnen an dieser Stelle unseren Club InterContinental empfehlen, durch den Sie Zugang zu unserer Club Lounge mit freien Snacks und Getränken sowie Frühstück, High-Speed-Internet und weitere Annehmlichkeiten erhalten. Ich freue mich auf Ihre Rückkehr - dann mit einem Besuch unseres Pool- und Saunabereichs. Mit freundlichen Grüßen Robert P. Herr General Manager InterContinental Berlin