Steffi (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrales Haus mit gutem Service.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nicht weit weg vom Bahnhof Zoo, dem Tiergarten und dem Kurfürstendamm. Bus hält direkt vor dem Hoteleingang. Wenige Meter zum Kudamm. SPA Bereich war leider geschlossen wegen Renovierung. Schönes Zimmer zur Tiergartenseite. Fenster nur spaltbreit zu öffnen. Möbel schon etwas abgewohnt. Frühstück wunderbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders an der Rezeption. Sauberkeit war angemessen. Jederzeit wieder, bei einem Berlinbesuch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie das InterContinental Berlin gewählt haben. Unser SPA InterContinental ist seit Herbst letzten Jahres wieder geöffnet und wurde in der Zwischenzeit durch unsere Instandhaltungsarbeiten erneuert. Ich möchte Ihnen an dieser Stelle unseren Club InterContinental empfehlen, durch den Sie Zugang zu unserer Club Lounge mit freien Snacks und Getränken sowie Frühstück, High-Speed-Internet und weitere Annehmlichkeiten erhalten. Ich freue mich auf Ihre Rückkehr - dann mit einem Besuch unseres Pool- und Saunabereichs. Mit freundlichen Grüßen Robert P. Herr General Manager InterContinental Berlin