- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollen uns wenn wir im Urlaub sind, nicht wie zu Hause fühlen. Da könnten wir dann ja auch gleich daheim bleiben. Im Interconti Berlin hat man vom ersten Betreten an das Gefühl, etwas Besonderes zu sein und daran scheint das gesamte Personal auch ständig zu arbeiten. Vom einchecken bis zum Verlassen des Hotels hat einfach alles gestimmt: Die Freundlichkeit des Personals, das tolle Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit bei traumhaftem Wetter draussen zu sitzen, das Schwimmbad, das vorzügliche Essen, ein wunderschön designtes Zimmer und zuverlässigem Housekeeping. Einzig das Gym ist von seiner Ausstattung her doch etwas vernachlässigt worden, hier könnte ich mir Optimierungspotenzial vorstellen. Wir sind jetzt definitiv mit dem Hotel-Hopping in Berlin durch und bleiben dem Interconti auch bei unseren nächsten Besuchen treu.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, es freut mich, dass Sie sich in unserem Haus als besonderer Gast gefühlt haben. Unsere Teams, denen ich gerne Ihre Bewertung weiterleite, werden ebenfalls erfreut sein, dass Ihre ständigen Bemühungen, den Komfort Ihres Aufenthalts auf sehr hohem Niveau zu halten, erfolgreich waren. Dass dies zudem dazu führt, dass Ihre Hotelsuche in Berlin dem Ende entgegensieht, ist ein großes Kompliment. Ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und wünsche Ihnen gute Reisen und erholsame Hotelaufenthalte. Mit freundlichen Grüßen Robert P. Herr General Manager InterContinental Berlin