Top Hotel, sehr gepflegt, perfekt gelegen (nahe am Bahnhof Zoologischer Garten). Trotzdem sehr ruhig. Das Hotel ist sehr gross, trotzdem wird überall auf Details geachtet. Bei unserer Last-Minute-Reise war das Frühstück inbegriffen, ansonsten wäre es trotzdem jeden Euro wert! Wellness war ebenfalls inklusive. Auch der Check-in um 01.30 morgens war kein Problem! Zugreifen! Insbesondere Last Minute sehr günstig ;-)
Einfach nur perfekt. Geniale Betten, grosse Schränke, ein riesiges, top-ausgestattetes Bad, Klima, Minibar, Flatscreen… Natürlich auch perfekt sauber. Einzig die Internetpreise grenzen an eine Frechheit für ein Hotel dieser Preisklasse. Die sind so happig, dass wir schweren Herzens verzichtet haben.
Wir hatten ein Pauschalarrangement mit Frühstück – das sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Viele frische / warme Brotsorten, umfangreiches Sortiment von Früchten über Fleischarten, Lachs bis hin zu Müslis zum Selber-Mischen. Zudem werden warme Speisen frisch zubereitet (Spiegeleier, Speck, Würstchen, sogar Wedges...). Sehr aufmerksames Personal sorgt immer für reibungslosen (Kaffee-)nachschub
Top, überall wird auf Details geachtet. Grob gesagt muss man sich selbst um nichts kümmern. Check-in-Formalitäten sind erledigt, wenn man ankommt. Beim Betreten des Zimmers wird man vom TV-Gerät mit Namen begrüsst, was mich positiv überrascht hat. Die Zimmer sind super gepflegt und das Beleuchtungskonzept und Design haben mich fasziniert.
Die Umgebung? Berlin Zentrum halt, keine grossartige Aussicht oder ähnliches. Trotzdem könnte die Lage für Städtetrips kaum besser sein. Zum Bahnhof Zoo sind es wenige Schritte (5min). Die Expressbuslinie zum Flughafen hält sogar direkt beim Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness-Bereich sah im Internet vielversprechender aus, ein grosser Teil war zudem saisonal gesperrt. Trotzdem ist der Whirlpool natürlich immer gerne gesehen :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |