Dieter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Wohlfühlhotel zwischen Ku-Damm und Potsdamer Platz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Domizil für die Städtereise Berlin haben wir uns das IC Berlin ausgesucht und das Weekend-Angebot 2-4-1 (zwei Nächte bleiben, eine Nacht bezahlen) genutzt. Es war eine gute Wahl. KaDeWe und Kurfürstendamm waren fußläufig erreichbar. Für den Rest der Stadt hielt direkt vor dem Hotel der Linienbus 200. So war es auch bequem nach dem Shopping bzw. den Besichtigungen das Hotel aufzusuchen und die Annehmlichkeiten des IC Berlin zu genießen. Wir erhielten ein ruhiges und helles Zimmer in einer der oberen Etagen Von diesem Zimmer hatten wir einen herrlichen Blick von der goldenen Else über Reichstagskuppel und Potsdamer Platz bis zum Alex. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet ohne kalt zu wirken. Auch die Aufteilung des Zimmers, von der begehbaren Dusche im Badezimmer über den Ankleideraum bis zum gemütlichen Sofa mit Beistelltisch vor dem Fernseher und dem separaten Arbeitstisch mit Internetanschluß, war alles sehr durchdacht angelegt. Auch am Zimmerservice war nichts auszusetzen. Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans-Dieter, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals Revue passieren zu lassen. Ein Blick aus den oberen Stockwerken des InterContinental Berlin gleicht einer sehr schnellen Berliner Sightseeing-Tour. Von Goldelse über Potsdamer Platz und Fernsehturm können Sie viele Sehenswürdigkeiten sehen. So steigert sich die Vorfreude, bevor Sie die Stadt selber erkunden. Es freut mich, dass Sie sich wohlgefühlt haben und ich hoffe, dass Berlin und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Robert P. Herr General Manager InterContinental Berlin