Benedikt (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Traumhotel für Städtereise

recht großes, äußerst modernes Innenstadthotel der Starwood-Gruppe, ca. 320 Zimmer, auf einem Hügel am Park Edourdo gelegen. 5*-Sterne, die absolut berechtigt sind!

• Hatten ein DZ im Executive-Floor gebucht (16.-18. Etage) mit traumhaftem Blick auf die Stadt! Zimmer sehr geräumig (40 qm), tolles Bett, großes Bad und umwerfende Minibar!

• Gut
  • Großes amerikanisches Frühstücks-Buffet plus Karte für Extras (kostenlos, wenn man inkl. Frühstück gebucht hatte). Restaurant haben wir zweimal abends besucht, dem Niveau des Hotels entsprechend, nicht ganz billig aber absolut berechtigt.

• Hervorragend! Check-In um 09: 00 Uhr morgens reibungslos und äußerst freundlich. Da unser Zimmer noch nicht fertig war, bot man uns ein kostenloses Frühstück an ! Service im Bereich Restaurant, Frühstück und Room-Service unaufdringlich, schnell und aüßerst höflich.

• Gut
  • Innenstadt, traumhafter Blick aus den höher gelegenen Zimmern, ab 6. Etage, auf die Alststadt und den Fluss Tejo. Fahrzeit mit Taxi ab Airport ca. 15 Minuten, 10 Minuten zu Fuss ins historische Zentrum, mit Taxi ca. € 3, 00.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife