Martina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Club Intercotinental

Gut

Intercontiental Hotels stehen bei uns immer ganz oben auf der Hotelliste. Wir haben uns so sehr in den Club Bereich verliebt. Es lässt einem Ferien so sehr geniessen. Deshalb war für uns schon lange klar das wir in Hua Hin in dieses Hotel müssen. Wir haben 4 Nächte hier verbracht in einem Club Zimmer. Eine Gesamte Bewertung für das tolle Hotel habe ich auf pinkgritte.blogspot.com erfasst.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihr äußerst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im InterContinental Hua Hin Resort auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren Urlaub in Hua Hin wieder für InterContinental Hotels und Resorts entschieden haben und Sie auch von unserer Club Lounge positiv überrascht wurden. Es war uns eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen und Sie von unserer thailändischen Gastfreundschaft zu begeistern. Aufgrund Ihrer tollen Bewertung hoffen wir sehr, Sie schon möglichst bald wieder Willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Lisa Eichinger Guest Relation Officer