Normalerweise besuchen wir ein Hotel immer nur einmal, beim Intercontinental in Hua HIn wäre es wirklich überlegenswert, einmal eine Ausnahme zu machen. Perfektes Strandhotel in der richtigen Größe mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Auch nach längerer Überlegung fällt uns nichts ein, was wir auch nur annähernd kritisieren könnten. Das Einzige, was uns nicht überzeugt hat, war der Strand, wobei der Strandabschnitt beim Hotel noch zu den Schöneren in Hua Hin gehört.
Grosse Zimmer mit sehr schönem Balkon und entsprechender Einrichtung. Es fehlt an nichts, auch das Badezimmer ist sehr komfortabel und mit einer schönen Regendusche ausgestattet. Die Betten waren hervorragend mit einer riesigen Auswahl an Kopfkissen. Klimaanlage läuft angenehm und fast geräuschlos.
Das Frühstücksbuffett war an Auswahl und Qualität nicht zu überbieten, alles frisch und super lecker. Wir haben 2 mal abends im Restaurant Azur gegessen, auch hier findet man keinerlei Kritikpunkte, weder beim Essen, noch beim Service. Man sitzt wunderschön am Strand und kann die Ruhe genießen.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter in der gesamten Hotelanlage war herausragend und hat die Freundlichkeit unserer bisherigen Thailandaufenthalte noch einmal getoppt. Ganz besonders möchten wir Manti hervorheben. An einem Morgen war der Andrang beim Frühstück mal etwas grösser, er hat trotzdem immer alles im Auge gehabt und einen Super-Job gemacht. Man kann sich glücklich schätzen, wenn man einen solch motivierten und freundlichen Mitarbeiter in seinen Reihen hat. Danke nochmal!
Sehr gute Lage, alles schnell zu erreichen. Entweder benutzt man den hoteleigenen Shuttleservice, oder man nimmt sich für kleines Geld ein Tuk-Tuk oder Taxi. Aber auch in der näheren Umgebung findet man alles, was man braucht. Im Moment wird an einen direkten Zugang zum gegenüberliegenden Einkaufscenter gebaut, was die Überquerung der vielbefahrenen Strasse dann erleichtern wird. Im Hotel selber ist von der Strasse allerdings nichts zu hören, absolut ruhige Anlage.
Das Hotel bietet verschiedene Aktivitäten an, die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Das Fitness-Center ist sehr gut ausgestattet mit hochwertigen Geräten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Egü |
Lieber Egü, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung ihres Aufenthaltes im InterContinental Hua Hin Resort auf holidaycheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderschöne Zeit in unserem Resort verbacht haben und es ehrt uns, dass Sie bereits in Erwägung ziehen uns ein zweites Mal in Hua Hin besuchen zu kommen. Ihr Kompliment an unser Team haben wir mit Freude direkt weitergeleiet – Sie bedanken sich sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hua Hin, Lisa Eichinger Guest Relations Officer