- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hua Hin das Personal liest jeden Wunsch von den Lippen ab wenn man im Clubroom untergebracht ist. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist für Vegetarier leider etwas kompliziert da beim Fried Rice z.b nie dabei steht ob jetzt Meerestiere oder Fleisch drin ist selbst wenn man ihn bestellt bekommt man immer etwas anderes.Abgesehen davon ist es wunderschön und lecker Die Gärtner müssen hier echt gelobt werden eine Traum Anlage
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ein Traum
- GeschmackSehr gut
Im InterContinental Club war es als Vegetarier etwas schwierig entweder war Fisch Meerestiere oder Austersauce am Essen und leider nicht immer ausgezeichnet Für meinen Freund der Meerestiere und Fisch isst war es ein Traum
In Thailand allgemein ist immer super
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich bin froh zu hören, dass Sie gerne Ihre Zeit bei uns verbringen. Jedoch haben wir einige Fehler bezüglich Ihrer Essensbestellung und den Austern gemacht. Wir nehmen das sehr ernst und werden uns diesbezüglich verbessern. Genauso wie das Frühstück, versuchen wir stetig die Qualität des Essens und des Services zu verbessern. Ich hoffe, Sie geben uns eine Chance und kommen bald wieder in unser Resort. Mit freundlichen Grüßen Mantana Phoppuech Front Office Manager