Thomas (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Rund um gelungener Urlaub!

Sehr schönes Hotel unter guter Führung. Eignet sich hervorragend zum Relaxen. Bietet alle Annehmlichkeiten mit einer guten Infrastruktur. Wir waren immerhin schon das fünfte Mal mit unseren Freunden hier in diesem Hotel.

• Die Qualität der Betten ist sehr gut. Die Klimaanlage war nicht störend. Die Zimmer werden zweimal am Tag gesäubert und mit frischen Handtüchern versehen. Trinkwasser in ausreichender Menge ist stets vorhanden. Es besteht die Möglichkeit, verschiedene Tee's auf dem Zimmer zuzubereiten. Das Badezimmer ist sehr großzügig mit Dusche und Badewanne. Der Balkon verfügt über einen Ventilator, eine Couch, Tisch und zwei Stühle. Ein Trockengestell für die Wäsche ist ebenfalls vorhanden. Der Kühlschrank ist groß genug. WLAN funktioniert störungsfrei.

• Die Speisen der Küche sind sehr vielseitig und lecker. Ein großes Lob an die Küchenleitung. Anlässlich des Wasserfestes war das Buffet einfach traumhaft. Das Frühstück hat unter der neuen Hotelführung noch an Qualität gewonnen. Es wird sowohl thailändische als auch internationale Küche angeboten. Obst ist ausreichend vorhanden. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und am Abend aufgrund der wunderbaren Beleuchtung sehr romantisch. Mückenschutz ist zu empfehlen.

• Das Personal ist durchwegs freundlich und aufmerksam. Hervorheben möchten wir besonders Lilly und Tanja. Lilly, die Ressortmanagerin, zeigte sich aufgrund von Beeinträchtigungen sehr großzügig. Die Beeinträchtigungen entstanden wegen zweier Festivitäten während unseres Aufenthaltes. Tanja, eine junge österreichische Hotelpraktikantin, war immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Wir wünschen ihr auf diesem Wege eine erfolgreiche Hotelkarriere.

• Das Hotel liegt an einem weitläufigen Sandstrand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert allerdings gute drei Stunden. Die Reiseleitung bietet zahlreiche Ausflüge an. Mit dem Tuk Tuk ist man in 10 Min mitten in Hua Hin oder auf dem Cicade Markt am Wochenende. Das Bluport, ein riesiges Einkaufszentrum, ist gleich gegenüber dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas & Gabriele, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bin froh zu hören, dass Sie glücklich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel waren. Das Hotel befindet sich 3 Autostunden von Bangkok entfernt, ist aber auf jeden Fall einen Besuch wert. Um in Hua Hin besser und angenehm reisen zu können, bietet das Hotel einen Shuttleservice an. Dieser hält beim Vana Nava Wasserpark, beim Holiday Inn, bei der True Arena, bei der Bluport Shoppingmall und beim Clock Tower. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Dinner während dem Songkran Festival genossen haben und wir hoffen, dass wir Sie nächstes Jahr wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Ihre Kommentare werden an alle von Ihnen erwähnten Mitarbeiter weitergeleitet und wir werden weiterhin unseren Service beibehalten um unsere Gäste bestmöglich zu bedienen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Mantana Phopphuech Front Office Manager