Regina Ilse (56-60)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Hervorragenden Urlaub verbracht

Ein super schönes Hotel, zum Entspannen hervorragend geeignet! Das gesamte Personal ist absolut aufmerksam, hilfsbereit und jederzeit super freundlich.

• Sehr schönes und großes Zimmer. Durch einen großen Schrank hat man viele Staumöglichkeiten. Minibar vorhanden, Eiswürfel werden jeden Abend ins Zimmer gestellt, ebenso wird sowohl morgens als auch abends stilles Mineralwasser auf das Zimmer gebracht. Abends wird das Bett aufgedeckt, es liegt ein Zettel mit dem Wetterbericht und den Aktivitäten des nächsten Tages aufs Bett gelegt.

• Super Frühstücksbuffet - alles da, was man sich vorstellen kann. Sämtliche Varianten von Eierspeisen werden frisch zubereitet. Kaffee in verschiedenen Varianten kann man bestellen. Riesige Auswahl an frisch gepressten Säften, jeden Tag einen Juice of the Day und täglich wechselnde Smoothies. Frisches Obst in reichlicher Auswahl - besonders empfehlenswert sind die Ananas und die Mango - mit Deutschland überhaupt nicht zu vergleichen. Wir haben abends auch mal das Restaurant besucht: sehr leckere Thai-Küche - empfehlenswert - zwar etwas teurer als "draußen", aber nicht übertrieben teuer.

• Der Service ist herausragend. Das Personal hat stets ein Lächeln im Gesicht. Besonders hervorheben möchte ich Lisa und Goki von der Gästebetreuung. Immer ein nettes Wort, stets bereit, sämtliche Fragen zu beantworten und wertvolle Tipps für die Umgebung zu geben.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Gegenüber liegt BluPort Shopping Center, in dem wir auch mal zu Abend gegessen haben. Das Angebot im Center ist sehr gut. Der Nachtmarkt, der Cicarda Markt und der Tamarint Markt sind mit dem TukTuk schnell zu erreichen. Besonders gut hat uns der Tamarint Markt gefallen: dort wird chillige Live-Musik gespielt, in der Mitte stehen Betontische und -hocker, rund herum gibt es verschiedene Essensstände. Man holt sich was zu essen, setzt sich hin und genießt die chillige Atmosphäre! Vom Flughafen haben wir an einem Freitag 4 Std. gebraucht, um das Hotel zu erreichen. Der Rückweg an einem Donnerstag war allerdings in 2,5 Std. bewältigt.

Früh am Morgen wird abwechselnd mal Yoga und mal Thai Chi angeboten. Wir haben an mehreren Tagen die Angebote des Spa´s genutzt. Sehr schön dort, die Anwendungen sind sehr entspannend und auch hier ist das Personal sehr sehr freundlich. Der Strand eignet sich sehr gut für lange Spaziergänge. Leider waren einige Quallen im Wasser, die uns zu groß waren, um im Meer zu schwimmen. Sie sind zwar nicht giftig, lösen nur leichte Reizungen der Haut aus, wenn man Kontakt mit Ihnen hat, aber wir mochten trotzdem nicht im Meer schwimmen. Die Poolanlage lädt da mehr zur Entspannung ein. Es gab IMMER freie Liegen, das Personal ist allerdings auch geschult, darauf zu achten, das Liegen nicht reserviert werden. Auch am Pool wird ständig gekühltes stilles Wasser verteilt, zwischendurch gab es auch immer mal Popcorn bzw. Fruchtspieße. Wenn es sehr heiß ist, werden auch gekühlte Waschlappen verteilt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Regina Ilse

Liebe Regina, wir bedanken uns herzlich für die außerordentlich positive Bewertung auf Holidaycheck und freuen uns, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden auf diesem Bewertungsportal geteilt haben. Mein Team und ich freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in unserem Resort in vollen Zügen genießen konnten. Uns ist es eine Herzensangelegenheit, alle unsere Gäste mit einem herzlichen, professionellen Service zu verwöhnen und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Komplimente an unser Personal bereits weitergeiletet haben – Das Team bedankt sich herzlich für Ihre anerkennenden Worte. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmal herzlich für Ihr schönes und ausführliches Feedback. Ihre Lily Kittivorapod Resort Manager