Jutta (61-65)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel

Wir waren zum zweiten mal im Intercontinental Hua Hin. Es war wieder wunderschön. Der großartige Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind unbeschreiblich. Wir haben das Gefühl nach Hause zu kommen. Besonders möchten wir Lisa loben, denn Sie ist wirklich eine Bereicherung für das Hotel. Danke für die wunderschönen Tage und bis nächstes Jahr.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, zuerst einmal möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für unser Resort entschieden und sich auch während dieses Aufenthalts wie zu Hause gefühlt haben. Besonders schätzen wir Ihre Komplimente an unser Team, wir haben sie bereits an unsere Mitarbeiter weiterleitet – sie bedanken sich herzlich und freuen sich, Sie nächstes Jahr wiederzusehen ! Nochmals herzlichen Dank für Ihre außerordentlich gute Bewertung. Es ist uns eine Freude, Sie möglichst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Lily Kittivorapod Resort Manager