- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Bericht von Nicole und Heiko trifft es schon ziemlich genau. Schön aber nicht top. Offensichtlich hatten wir das gleiche Zimmer, denn auch unsere Toilettentür schloss nicht. Was mich aber schon störte, war die baubedingte räumliche Enge der Aussenanlage. Am Wochenende, bei voller Auslastung, hatte der Poolbereich den Charme eines überbuchten Clubschiffes. Wer die Weitläufigkeit der Gartenanlage des Hyatts oder gar den Stil des Sofitels sucht, ist hier völlig fehl am Platze. Zu dem wurden über mehrere Tage die Teakdecks am Pool geschliffen, stundenlang mit zwei Baumarkt-Schleifern. Sehr nervig! Der krönenden Abschluss eines jeden Tages bildeten die 4 russischen Teufelsgeigerinnen, welche jeden Nachmittag um 17.00 Uhr, völlig talentfrei, mit Ihren elektrischen Streichinstrumenten und einer Verstärkeranlage auch die letzten Gäste von Pool vertrieben. Diesem "Krach" konnte man nicht einmal auf dem Zimmer entfliehen. Verehrtes Hotelmanagement: so was geht gar nicht! Da gibt es sicherlich Alternativen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut