- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich da so einigen Bewertungen nicht ganz anschliesen. Natürlich ein sehr schönes Hotel und auf jeden Fall zu empfehlen. Trotzdem es ist ein Interconti und hier sind mir doch ein paar Mängel aufgefallen, die es zu beheben gibt. Minus: ständiger Baulärm am Pool. Gerade jetzt sägt wieder eine Betonsäge. Zimmer im Hauthaus mit Lage zur Straße; der Straßenlärm war nachts sehr laut und störend. Deshalb anderes Zimmer buchen. Pool teilweise nicht ordentlich gereinigt. Die Auswahl zum Frühstück war sehr eingeschränkt, kaum Abwechslung. Für zwei Tage ok danach langweilig. Ich kann den Schinken nicht mehr sehen. Aber Qualität top. Zweimal wurden wir wegen irgendwelcher Thai VIPs an einen nicht so schönen Tisch gesetzt. Das fanden wir gar nicht toll. Das ewige Musikgedüdel im Hotel und am Pool schaft keine Atmosphäre, sie nervt. Preise im Hotel überteuert. 1 Capuccino 160 BAHT. Personal teilweise völlig überfordert. Ich musste oft bis zu fünf mal um eine Tasse Kaffee bitten. Am Wochenende ist Zoo Tag. Und da wird man am Pool von allen Seiten geknipst und beäugt, was das Zeug hält. Strand: oh je. Für Meerwasserbegeisterte leider gar nichts. Strand dreckig, Trotz regelmäßiger Reinigung. Quallen über Quallen. Ich hatte mit dreien Körperkontakt, Dann hats mir gereicht. Wer viel Schwimmen oder Tauchen will, dann lieber Phuket. PLUS: Personal: mega freundlich und sehr engagiert ++++++ Jeder Wunsch wird erfüllt. Kinderbetreuung: ein Traum, man merkt, die lieben Kinder. Einrichtung: neuester Stand, einfach Klasse. Alles in allem ein gut. Da das Sofitel aber besser liegt, werde ich das nächste mal vielleicht dort einchecken. Das drumherum. Wenn man sich ein bisschen auskennt, kann man hier tolle Ausflüge machen und auch das eine oder andere Schnäppchen machen (Thema: Brille).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut