Claudia (31-35)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Ganz gut, aber kein Interconti

Gut

Ein großes Hotel in St. Julians, na ja, eher schon in Paceville. Halt ein großes Hotel, aber mitten in einer Hotelburgenlandschaft, ohne jedes Flair. Abends kann man überall in der Umgebung etwas essen und jede Mengen junger Leute tummeln sich herum, aber die Luft steht vor übermütigen Testosteron und billigen Östrogen. Mit über 20 ist man da überfordert. Das Hotel soll erst vor wenigen Jahren renoviert oder sogar neu eröffnet worden sein, wirkt aber schon ganz schön verbraucht. Die Zimmer sind groß, unseres war besonders geräumig, aber nicht sehr dunkel. Möbel und Bad sind nett. TV und Safe vorhanden. Aber die Sauberkeit insgesamt läßt zu wünschen übrig. (Bsp. Geschirr steht stundenlang vor den Zimmern und alte Pommes liegen irgendwann die ganze Nacht - bald zerquetscht - auf dem Boden. Das Foyer ist immer wie geleckt. Das Frühstück ist toll, aber der Raum hat den Charme einer Bahnhofsgaststätte. Sehr laut - und kalt. Und Heavy Metal zum Frühstück als musikalische Untermalung muss man halt mögen. Viele Engländer, alle sehr nett, und viele Italiener - auch meistens sehr nett. Und das Personal ist nett oder super nett. Auf dem Dach ist ein Pool, ohne Flair. Gozo war nett. Mietwagen empfehlenswert. Wir haben schon viele Intercontinentalshotels gebucht und waren mit dem auf Malta unzufrieden.

• Gut
  • siehe Punkt 1, weiter ist nicht viel zu sagen

• siehe unter Punkt 1, wir haben auswärts gegessen

• Gut
  • Alle sehr nett und sehr hilfreich.

• Zentral in St. Julians und man kann gut laufen. Parken kann man sein Mietwagen in einer Parkgarage - leider sehr teuer und eher unheimlig. Und schmutzig. Bushaltestelle in de Nähe. Es gibt einen Privatstrand, aber der lud uns nicht ein zum Baden.

Pool auf dem Dach, siehe oben. Der Indoorpool war ebenfalls wenig einladend. Der Fitnessclub ist auch öffentlich und sah sehr elitär aus. Internetcafes gibt es in der Umgebung viele und sind preiswert.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Claudia