Duna (36-40)
Alleinreisend • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Guter Ausgangspunkt und mitten in der Partyzone

Das Hotel ist sehr groß, mit einer großen Empfanhalle und Lobby. Das Einzige was mir ein bißchen gefehlt hat, war Musik. Es gab nämlich keine. Weder im Lift noch auf dem Flur. Ich finde, schöne leise, dezente Musik kann die Atmosphäre noch angenehmer machen. Im Sommer wäre das Hotel das Richtige für die, die Partys mögen. Das Publikum ist nicht älter als 25 Jahre. Im Winter ist es angenehm und es ist ein gutes Hotel als Ausgangspunkt.

• Erstmal hatte ich ein Zimmer auf der 12. Etage, aber da ich wegen dem Lärm von Abgassröhren auf dem gegenüberligenden Gebäude nicht einschlafen konnte, hatte ich gleich die erste Nacht ein anderes bekommen, mit Blick auf die Straße. Die Fenster waren aber doppeltverglast. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber, hatte Balkon und ist mit allem ausgestattet, was man benötigt - Bügelbrett, Bügeleisen, Bademäntel, Safe, Fernsehen, Minibar, Wasserkocher mit Tassen, Gläsern, Kaffeepulver, Milchsahne, Tee, Zucker. Das Bad ist groß mit jeweils Badewanne und Dusche. Jeden Tag bekommt man neue Shampoos und Duschgel, auch wenn die alten nicht verbraucht sind.

• Ich habe Übernachtung mit Frühstück gebucht. Für ein 5* Hotel ist es mir ein bißchen merkwürdig, dass es außer Butter keine Brotaufstriche gab. Es gab keine Einzelverpackungen von Marmelade & Honig, was die ganze Schmiererei aufs Brot ziemlich umständlich macht. Einmal hatte ich Abendessen im hauseigenen asiatischen Restaurant und das Essen war sehr köstlich, kann ich nur weiterempfehlen.

• Absolut nichts auszusetzten. Im Gegenteil, es war perfekt! Freundliches & nettes Personal. Concierge extrem hilfreich.

• Gut
  • Das Hotel ist gleich neben den vielen Pubs, Clubs, Restaurants (= Partyszene, keine familiäre Restaurants!). Gegenüber ist ein Einkaufszentrum. Es gibt 2 Kinos - eins neben dem Hotel, das andere gegenüber. Zu den Bushaltestellen läuft man max 10 Minuten (bergab!). Die Busse fahren von dort aus direkt nach Valletta, Marsaxlokk, Golden Bay & Burgiba. Also, sehr gut, wenn man die Insel erkunden will.

• Gut

Ich habe nur das Hallenbad benutzt (es gibt auch einen Fitnessraum; Jaccuzzi - nicht in Betrieb, Sauna). Es war sehr sauber, zwar hat die Decke an mehreren Stellen nach neuer Farbe "geschrien" und das hat den Eindruck von Vernachläßigung hinterlassen. Das Schwimmbecken 1,1m tief, 17m lang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)