- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vier Nächte in diesem Hotel gebucht und hatten unser Zimmer auf der 11. Etage mit Zugang zur Club-Lounge welche sich im 15. Stock befand. Da dort ein separates Frühstück gereicht wurde, können wir nur dieses bewerten und nicht das große Frühstücksbüffet in der unteren Etage. Auf alle Fälle war das Angebot ausreichend und es gab eine nette Auswahl an Backwaren (vor allem ein leckeres dunkles Vollkornbrot, wie man es in südlichen Ländern eher selten findet!!), frisches Obst, Säfte usw. Besonders loben möchten wir die Tatsache, dass das Frühstück bis 11:00 Uhr angeboten wurde, was einen entspannten Start in den Tag gewährleistet. Unser Zimmer war sehr groß, mit eigener Terrasse und zwei Balkonen. Das Bad war geräumig und gut ausgestattet, jedoch sollte ein 5-Sterne Hotel über einen beleuchteten Kosmetikspiegel verfügen, wenn die übrige Badezimmer-Illumination so schwach ausgelegt ist. Dann hat man auch die große Pfütze nicht gesehen, die nach dem Duschen immer auf dem Boden stand - trotz richtigem Schließen der Duschkabine kam dieses Phänomen täglich vor... :-) Zu der Lage des Hotels kann man sagen, dass man praktisch aus dem Hotelausgang in die Partymeile von St. Julian stolpert, was man aber erstaunlicherweise trotzdem in den Zimmern mit geöffneten Fenstern nicht vernehmen kann. Die Geräusche der Klimaanlage die sich auf dem Dach gegenüber befindet, war noch der störendste Lärm in der Nacht. Wir hatten unseren Aufenthalt in diesem Hotel genossen, auch wenn es im Vergleich zu anderen Interconti-Hotels eher etwas schlechter abschneidet. Trotzdem würden wir es wieder auswählen für einen nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut