Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne wert - Der Schein trügt.

Schlecht

Ein riesiger Komplex. Liegt nicht sehr schön, mitten in Paceville - St. Julians. Direkt gegenüber befindet sich eine Baustelle und daneben die Partymeile. Innen trügt der Schein. Es wirkt alles sehr nobel, aber wenn man hinschaut, sieht man dass überall Schmutz ist, also kein 5-Sterne-Standard. Das Personal wirkt genervt und reagiert auf Kritik gereizt und unhöflich. Nehmt euch besser ein Hotel an den Sandstränden, Golden Bay oder Meliha Bay. Das Essen in Malta ist Top. Super gut. Beste Reisezeit Ende Mai, Anfang Juni.

• Sehr schlecht
  • Schmutzig und nicht sehr gründliche Reinigung. Kein 5-Sterne Hotel.

• Sehr gutes Essen. Wir hatten nur Frühstück. Aber reichlich Auswahl und immer nette Bedienungen. Zum Hotel gehört ein Restaurant, da waren wir zweimal hin essen, schon eher etwas nobler. Super lecker und netter Service. Sehr empfehlenswert. Kann aber auch von Nichthotelgästen genutzt werden. Daher würde ich es eher so machen, dass ich wenn wir wieder fahren, ein anderes Hotel nehme und dort zu Abend esse. Generell sollte man in Malta auswärts essen, da die Küche in Malta einen Misch aus Englischem und Italienischen Einschlag hat und einfach genial ist.

• Der Service war sehr gemischt. In der Eingangshalle, also an der Rezeption, sehr reserviert und das Personal ist genervt und nicht offen, wenn es Probleme gibt. Bei uns wurde zum Beispiel die Tür von dem Zimmermädchen einfach offen stehen gelassen und als wir uns beschwerten, hieß es, dass wir das selbst waren. Zum Glück konnte man anhand der Zimmerkarte, die eine Regiestrierung hat, nachweisen, dass wir das nicht waren. Nach langem Hin- und Her. Statt das erst zu prüfen... Im Restaurant sind die Bedienungen allerdings sehr nett, am Pool ebenfalls. Sprachkenntnisse: Nur Englisch oder Maltesisch.

• Zum Kies/Sandstrand sind es 2 Gehminuten, also direkt vor der Tür mit Hoteleigenem Strand, der abgegrenzt ist von der anderen Meute. Sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten emfpehle ich Valetta oder Mdina. In Paceville oder St. Julians ist das mehr für Touristen, also Mitbringsel etc. Direkt gegenüber gibt es noch ein Nobel-Einkaufszentrum, aber sehr schön und sehenswert. Ausflüge kann man im Hotel oder an jeder Ecke buchen. Sehr gute Organisation. Aber die Partymeile befindet sich direkt nebenan. Also man sollte das Hotel nur buchen, wenn man das Nachtleben richtig genießen möchte, ansonsten empfehle ich Meliha Bay. Mit tollem Sandstrand.

Alles sehr ruhig, Es wird Wassergym angeboten. Sehr sauber. und guter Service am Pool

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2010