- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Intercontinental ist ein großes Hotel dem ich selbst max 3 Sterne geben würde. Die Badewanne hatte einen Macken (Roststelle) . Zum Duschen war das Bad eigentlich nicht eingerichtet da es an der Badewanne keinen Abtrennung gab. also war der Boden ringsrum immer nass. Das Zimmer selbst war groß genug.
Die Klimaanlage brachte in den ersten Tagen einen furchtbaren gestank in das Zimmer, dananch besserte es sich. Das Bad war zwar Groß aber aber nur zum Baden geeignet nicht zum Duschen! Minibar vorhanden , Wasserkocher vorhanden, Balkon mit 2 Stühlen
Wir hatten nur mit Frühstück, Das war gut, umfangreich und wurde immer nachgelegt.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Mit nur Deutsch erschien es mir unmöglich. Mit Englisch kein Problem. Am Sontag wird das Zimmer nicht gemacht. Dere Flachbild TV hatte nur 11 englische Programme obwohl 34 angepriesen wurden. Erst nach 4 maligem Beschweren wurde am vorletzten Tag die Softwar neu eingespielt damit nun alle Programme vorhanden waren.
Es liegt nicht direkt am Wasser sondern an einer belebten Straße. diese Straße ca 100 m entlang kommt man zur Badebucht. dort ist ein Abschnitt der zum Hotel gehört. Hier werden auch ohne Gebühr Badetücher ausgegeben und Liegen stehen bereit. Direkt neben dem Hotel liegt eine miniaturausgabe des Ballermann. Den Lärm hört man im Hotel jedoch nicht. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten und due Busshaltestelle der Arriva Busse ist ungefähr 10 Fußweg entfernt. Auch Restaurants (Italienisch, Maltesisch) sind in Fußläufiger Entfernung
Der Pool hatte Meerwasser war sauber, Genügend Liegestühle und Sonnenschirme
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |