Franz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sicher nie mehr! Kein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Große Anlage und durchaus auf den ersten Blick nicht schlecht.Rezeption auch ganz in Ordnung und freundlich.Aussicht auf verschiedene Baukräne schon nicht mehr ansprechend.Die Sauberkeit läßt mehr als zu wünschen übrig-Teppichboden gefleckt und nicht sehr sauber.kleine Ameisen überall im Zimmer. Frühstück höchstens 3 Sterne wenn überhaupt. Gäste aus Italien, England, Japan, Russland usw.wenig Deutsche Urlauber,was nicht unangenehm war. Wäre das Zimmer nur annähernd so schön wie das Wetter gewesen,wären wir restlos zufrieden aber so kann ich das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.Ich weiß nicht wo die anderen Berichtschreiben bisher Ihren Urlaub verbracht haben,aber dieses Hotel als 5 Sterne zu verkaufen grenz wirklich an Frechheit. Haben in Vietnam,Thailand,alle Kanarischen Inseln,Griechenland ,Dom.Rep., USA Brasilien usw. herrliche Urlaube verbracht-meist 4 Sterne-auch in Meliha (Riu Seabank auf Malta waren wir sehr zufrieden),doch dieses Haus war einfack KEIN 5 STERN HOTEL! NIE UND NIMMER!

• Sehr schlecht
  • In einem Zweibettzimmer wurden 2 große Betten zusätzlich hineingepfercht,-die Möbel die vorher dort standen einfach im Zimmer wahllos verteilt und der Platzmangel groß- Staumöglichkeiten schon für 2 Personen zu wenig und für 4 unmöglich-Koffer usw-konnte man am BODEN lagern und statt im Kasten lagen die Utensilien eben auf irgendeinem Stuhl-RICHTIGES 5 STERN GEFÜHL!!! Der Balkon hatte 2 kleine Sessel und einen Minitisch und obwohl das Zimmer für 4 Personen ausgerichtet sein sollte,konnten kaum 2 Personen Platz finden.Wiederum echtes 5 Sterne Gefühl! Ausblick seitlich in den Garten! Der Fernseher war ein Röhrengerät(5 Sterne halt!!!) welches ab und zu lautes Brummen von sich gab(das hätte ich auch des öfteren gerne gemacht- Reiseleitung war bemüht ein zweites Zimmer zu organisieren,was aber nicht gelang außer gegen hohen Aufpreis-(Malta ist eben nicht Österreich, war die Aussage,aber das bemühen konnte man dem Herrn nicht absprechen) Die Preise sind weit überhöht für dieses 3 Stern Hotel-daß irgendwo 2 Sterne dazu bekommen hat-WIE WISSEN DIE GÖTTER,ABER DIE SCHWEIGEN! Die Möbel waren schon etwas älter aber die Betten waren sehr gut-

• viele Restaurants-Speisen waren in Ordnung- die Preise waren aber im oberen Bereich und das Preis-Leistungsverhältniss war meiner Meinung nach nicht gegeben.

• Im Frühstücksraum war das Personal restlos überfordert-erinnert an eine Bahnhofsrestauration-Kaffee immer erst nach Verlangen-an eine 2.Tasse war kaum zu denken-Personal an der Poolbar war ganz ok-Die Zimmerreinigung kam erst irgendwann am späten Nachmittag und war weder freundlich noch genau-schnell ein wenig mit dem Staubsauger -schnell Handtücher gewechselt und das wars auch schon. Beschwerden haben wir uns erspart,da am ersten Tag wir uns über das KLEINE Zimmer beschwert haben-und dann gleich aufgefordert wurden eben ein zweites zu buchen um 149.-Euro die Nacht ohne Frühstück-

• Mitten im Zentrum und doch eher ruhig wenn man Blick zum Garten hat-der hoteleigene Strand ist jedoch eine glatte Frechheit-zwar nur 150 meter Fußweg entfernt,aber Liegestuhl an Liegestuhl und so klein, daß man echt Platzangst bekommt.Wasserqualität auch nicht gerade vom Feinsten.Flughafen nur ca 25 Minuten entfernt. Direkt gegenüber liegt das Einkaufszentrum mit Mc Donalds und vielen Geschäften in gehobenem Preisniveau, aber nichts besonderes außer vielen Sprachschülern die durch die gegend sausen. Ausflüge werden vor Ort angeboten, haben wir aber nicht genutzt, da wir schon zum dritten Mal in Malta waren.

• Sehr schlecht

Der Pool im 10 Stcok war gelinde gesagt eine Gemeinheit-klein mit Kindern überfüllt die mit ihren Tieren kreischend spielten-kein eigener Kinderbereich-an Schwimmen war überhaupt nicht zu denken-KEINE BADEAUFSICHT sodaß jeder von überall ins Wasser sprang- einmal im Pool und dann nie mehr- der MINISTRAND war auch keine Alternative und so wurde aus einem Badeurlaub eben ein Erholungsaufenthalt-Liegestühle am Pool waren ok,wenn man das Glück hatte, daß er nicht schon beschädigt war.Bequem waren sie schon und auch in genügender Anzahl vorhanden.Internetzugang um 7.-Euro die Stunde weit überteuert-2 .-Euro außerhalb für die Stunde im Cafe

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Franz