Wir haben hier unseren 20. Hochzeitstag verbracht. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem Whirlpool gebucht, das uns mit Obst und Sekt versüßt wurde. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Manchmal etwas chaotisch, aber wir sind ja auch nicht in Deutschland :-). Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich! Das Hotel ist schön angelegt und herrlich zum Relaxen! Immer wieder gern.
Schöne Ausstattung mit Balkon und Whirlpool.
lecker und abwechslungsreich. Allerdings sind die Getränke unverhältnismäßig teuer.
Sehr zuvorkommend und freundlich.
Fahrzeit ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt Zum Supermarkt muss man mit dem Taxi fahren Der kostenlose Ausflug mit dem "glas bottom boat" lohnt sich nicht, da keine Korallen und kaum Fische zu sehen sind
Tolles Fitness- und Wellnessbereich. Die Umgebung selbst bietet wenig, Tagesausflug mit einem Guide und Taxi lohnt sich sehr!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken! Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genieβen konnten. Preislich sind wir im Einklang mit anderen Fünf-Sterne-Hotels. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen im InterContinental Mauritius und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüβe aus Mauritius, Jeff Guest Relations Officer