Michael (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Strandurlaub...

Wir haben uns in dieser schönen Hotelanlage die ganzen 2 Wochen sehr wohl gefühlt und hatten einen wundervoll entspannten Urlaub. Es gibt ausreichend Sonnenliegen am Strand und man hat nie das Gefühl das es voll war obwohl das Hotel so kurz vor Weihnachten ausgebucht war. Die Gäste kommen aus der ganzen Welt und geben dem Hotel einen internationalen Flair was uns sehr gefallen hat. Auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen da doch recht viele Korallen / Steine und Seeigel im Meer sind. Da war ich schon froh das ich das als Tipp hier vorher schon gelesen hatte. Ansonsten können wir sehr viele Kritikpunkte in den anderen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.Wenn man unbedingt will gibt es natürlich immer was zu meckern..aber dann sollte man am besten gleich zu Hause bleiben. Wir jedenfalls hatten hier einen wundervollen relaxten Urlaub.

• Wir hatten ein wundervolles Zimmer was sehr Groß war mit Badewanne und Dusche und Blick auf das Meer. Das Bett war sehr groß und bequem und auch hier haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten all. incl. und das würde ich auch jedem empfehlen. Man hat Auswahl in 4 verschieden Restaurants und da muss eigentlich für jeden was dabei sein. Wir haben hauptsächlich im Buffetrestaurant gegessen weil die Auswahl an internationalen Gerichten dort einfach super ist und jeden abend auch leckerer Fisch gegrillt wurde. Durch die zum Strand hin offene Lage war es auch ein schönes Ambiente und eine lockere Urlaubsatmosphäre..

• Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich und bemüht. Zimmerreinigung hat bei uns bestens funktioniert. Sicher hat das Personal in den Restaurants nicht den gleichen Standard wie z.B.in Europa..aber das erwartet man doch auch nicht ..dafür ist man ja im Urlaub und kann alles etwas relaxter sehen. Die sehr kritischen Stimmen bei anderen Bewertungen können wir überhaupt nicht teilen. Und wenn mal was nicht geklappt hat und wir freundlich darauf hingewiesen haben wurde uns jeder Wunsch sofort erfüllt

• Gut
  • Da das Hotel im Naturschutzgebiet liegt ist außerhalb des Hotels nicht viel los außer anderen Hotelanlagen. das weiß man aber vorher wenn man sich mit dem Hotel beschäftigt hat. Wir haben das Hotel die 14 Tage nicht verlassen und haben auch nichts vermisst. Für Erholungsurlaub ist es ideal. Baden und schnorcheln im Meer sind bei Ebbe etwas schwierig. Beim Schnorcheln gibt es einiges zu sehen ..wenn es auch nicht so spektakulär ist wie z.B, auf den Malediven

Wir haben hier das Fitness Studio genutzt wo man mit Blick auf das Meer trainieren kann. Es gab ein Abendbuffet am Strand mit Musik was sehr schön war. es gibt zwei Pools (davon einen mit direkter Poolbar) und die Sonnenuntergänge vom Pool mit Cocktail waren jeden Abend wieder ein Highlight. Es gibt auch jeden Abend eine Show in der Lobby oder am Strand.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname: Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen lieben Dank für Ihren zweiwöchigen Aufenthalt im InterContinental Mauritius Resort Anfang Dezember. Die Wertschätzung unserer Gäste ist die wichtigste Bestätigung unserer Arbeit und das schönste Lob für jeden Mitarbeiter unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, Herr Michael, dass Sie bei uns "einen wundervoll entspannten Urlaub" verbracht haben. Da Sie auch mit den Atollen der Malediven vertraut sind, sind Sie ja ein Kenner des Indischen Ozeans. Im Gegensatz zu dem Inselparadies der Malediven bietet Mauritius auch zahlreiche landschaftliche und kulturelle Attraktionen, die man sich – vor allem bei längeren Aufenthalten auf der Insel – keinesfalls entgehen lassen sollte. Die malerische Berglandschaft von Mauritius überrascht und begeistert vor allem Gäste aus Europa. Für Urlauber, die primär Erholung suchen und den Großteil ihrer Zeit im Hotel verbringen, ist unser Verpflegungspaket All-Inclusive die klügste Wahl. Mit diesem Angebot können unsere Gäste sowohl in unserem Hauptrestaurant »Senso« sowie in unseren drei Spezialitätenrestaurants - »Segala«, »Noble House« und »Veda« - Platz nehmen; in all unseren Restaurants wechselt unser Menüangebot täglich. Bei All-Inclusive sind ferner auch alkoholfreie Getränke und lokale alkoholische Getränke inkludiert. Es freut uns zu hören, dass Sie auch unser Fitness-Studio benutzt haben. Der Blick auf den Strand und den Indischen Ozean ist vor allem bei Sonnenuntergang beeindruckend. Die Nordwestküste von Mauritius rühmt sich ja der schönsten Sonnenuntergänge auf der Insel. Und bei Massagen in unserer Wellness-Oase vor dem Hintergrund der untergehenden Sonne sind die Probleme und Anstrengungen des Alltags im fernen Europa bald vergessen. Herr Michael, wir hoffen, dass Sie mit viel Energie und Elan ins Jahr 2016 starten und würden uns freuen, Sie schon bald wieder auf Mauritius und im InterContinental Mauritius Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michael Janssen Hoteldirektor InterContinental Mauritius Resort