- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im ICM einen sehr schönen Urlaub verbracht, das Personal war überall überaus freundlich, in den Restaurants und am Empfang kompetent. Das schon vielfach angesprochene Problem mit den Vögeln hat uns nicht gestört , die Hotelleitung ist bemüht es zu lösen. Das Essen in den 3 Restaurants (servierte Menüs etc.) war immer gut und interessant, insbesondere haben wir das Frühstück im Segala genossen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es genügend Liegen am Strand mit Sonnenschutz. Das Meer ist nicht unbedingt der Knüller zum Schwimmen (unbedingt Badeschuhe) aber das war auch bei den anderen Hotels an dieser Küste nicht anders. Dafür ist die Natur auf Mauritius einfach nur schön! Ausflüge haben wir am Strand gebucht, war alles prima und hat gut geklappt. Um vom Hotel wegzukommen bestellt man ein Taxi oder bucht einen Mietwagen. Eine Anmerkung zum Schluss: Es mag Kritikpunkte geben, aber man muss auch immer wissen, dass man nicht im Schwarzwald Urlaub macht. Leider kann auch das Hotel nichts für seine Gäste, die waren zum Teil nämlich wirklich unverschämt und sehr extrovertiert.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt im InterContinental Mauritius Resort Anfang Dezember und das wertvolle Feedback, das Sie uns über HolidayCheck gegeben haben. Wir freuen uns über Ihre positiven Worte was unsere Restaurants anbelangt und haben sie auch bereits an unsere Teams in den vier Restaurants weitergeleitet, die sich über die Anerkennung und Wertschätzung unserer Gäste stets sehr, sehr freuen. Das Restaurant »Segala« ist mein persönlicher Tipp für einen gelungenen Start in den Urlaubstag unter der Sonne von Mauritius. Wir bieten dort ein kleines, aber sehr feines Buffet; ferner haben unsere Gäste die Möglichkeit, Gerichte – ohne Aufpreis - à la carte zu bestellen. Da unser Restaurant »Segala« direkt am Strand liegt, genießt man von dort einen herrlichen Blick auf den Indischen Ozean und dank des Klanges des Wellenschlages wird man in Urlaubsstimmung versetzt. Wie Sie richtig festhalten, sind wir in der Zwischenzeit dem Problem mit den Vögeln Herr geworden, indem wir in unserem Hauptrestaurant ein weitmaschiges Vogelschutznetz gespannt haben und dadurch das Eindringen der Vögel verhindern. Zu viele unserer Gäste hatten sich von den Vögeln gestört gefühlt; wir konnten und wollten deshalb nicht länger zusehen und haben nach einer "sanften" Lösung gesucht, die wir in dem Netz gefunden haben. Frau Regina, wir hoffen und wünschen uns, dass Sie Mauritius schon bald wieder als Ihr Urlaubsziel wählen und wir abermals Ihr Gastgeber sein dürfen. Freundliche Grüße nach Deutschland Michael Janssen Hoteldirektor InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort