Durch die negativen Bewertungen in den letzten Wochen etwas verunsichert reisten wir an und erlebten allen Unkenrufen zum Trotz 12 sehr schöne Tage im Intercontinental Balaclava. Es ist wirklich eine schöne Hotelanlage und das gesamte Personal begegnet einem jederzeit sehr freundlich. Selten haben wir so viel Herzlichkeit erlebt!. Die Zimmergrösse und - Ausstattung ist gut und geschmackvoll und es war jederzeit sauber. Die Poolanlage fanden wir allerdings etwas klein und ein Relaxpool für Erwachsene wäre wünschenswert. Aber auch hier war alles immer sauber. Der Strand ist mit einer Lagune schön angelegt und man hat einen Blick auf die Berge und Port Louis in der Ferne. Badeschuhe sind tatsächlich angebracht und das Wasser ist recht flach. Uns hat dies nicht gestört und wer es gern feinsandiger mag, findet dies bereits 100 Meter weiter - hier vermisst man allerdings den bereits erwähnten Ausblick. Das Essen fanden wir überall gut, wobei es auch uns die A la Carte Restaurants besonders angetan haben. Trotzdem isst man auch im Hauptrestaurant gut, wird auch hier aufmerksam bedient und kann im überdachten Aussenbereich sehr idyllisch sitzen. Wir haben meist im mauretanischen Restaurant Segala gegessen und waren so wohl von der Qualität des Essen und des Service sehr beeindruckt. Vielen Dank an Patricia und Patrick und ihr Team. An der Lobby-Bar kann man unterhaltsame Abende mit den Barmen Ravi und Vikash verbringen, deren aufmerksame und sympathische Art uns viele nette Abende beschert haben. Generell ist das Engagement jedes einzelnen hoch und sollten einmal Kleinigkeiten nicht ganz perfekt sein, so werden alle Hebel in Bewegung gesetzt, um dies zu beheben. Unser spezieller Dank gilt hier Priya und Herrn Janssen. Einen besonders schönen Ausflug zur Ile aux Cerf mit einem Speedboat hat uns Kevin, der Concierge, organisiert. Hier ist man jederzeit in guten Händen und man bekommt weit mehr als das Standardprogramm. Die Gästestruktur ist international. Viele Inder, Chinesen, Franzosen, aber auch viele Deutsche. Von uns gibt es auf jeden Fall eine Weiterempfehlung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihren Bericht über unser Resort und dafür das Sie Ihre Erfahrung geteilt haben. Es freut mich sehr dass vieles in unserem Resort Ihre Erwartungen übertroffen hat und das unsere Teammitglieder Ihren Aufenthalt bereichert haben. Es ist toll das Sie die Insel erkundet haben und das Kevin Ihnen dabei geholfen hat einen Ausflug zu unserer schönen Ostküste zu arrangieren. Ein Vergnügen ist es mir Ihr positives Feedback an unseren Chef weiterzugeben, der sicher gerne hört dass Sie das Essen bei uns genossen haben. Im Namen des gesamten Teams von InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort, danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns darauf Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jiri Benes Verkaufsleiter InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort