Wir waren 2 Wochen in diesem Haus und haben uns sehr wohl gefühlt! Ein Traumurlaub! Schon beim einchecken wurden wir sehr freundlich von Sabrina empfangen die uns trotz früher Ankunft gleich ein Zimmer bereit stellte und uns zum Frühstück brachte! Falls es irgendwelche Fragen oder Wünsche gab, waren Sabrina und Viktoria immer für uns da und hatten ein offenes Ohr! Das ganze Team, angefangen von Kevin der sich immer bemühte alles möglich zu machen, über den Service in den einzelnen Bereichen können wir nur ein großes Lob aussprechen und uns nochmals herzlich bedanken! Das komplette Bar-Team, war sehr freundlich, zuvorkommend und haben uns zu jederzeit alle Wünsche umgehend erfüllt. Ganz besondres wollen wir uns bei Nitin, Vic, Rakesh, Simi, Mandoj für Ihren super Service bedanken, und natürlich auch bei allen andern die uns immer gut versorgt und verwöhnt haben! Essen war immer toll und ausreichend da, man konnte immer irgendwo was essen. Besonders die Speisen in den a la Carte Restaurants waren abwechslungsreich und super lecker. Besonders bedanken wollen wir uns beim gesamten Team des Noblehouse, die uns am letzten Abend eine besondere Überraschung bereitet haben und uns einen Tisch direkt am Strand mit toller und romanischer Deko zauberten! Housekeeping war sehr ordentlich und zuvorkommend, hatten öfter ne kleine Rosenherzüberrsachung am Bett! Rundum ein tolles Haus mit großen und sauberen Zimmern, super Lage und ein hervorragendes Personal. Wir haben uns die 2 Wochen richtig entspannt und jede Minute genossen! Wir kommen bestimmt wieder!
Danke an das komplette Team für einen tollen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl und lieber Stefan, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihr Urlaub ganz nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist. Ich werde Ihr Lob natürlich an alle oben genannten Kollegen weitergeben, die Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet haben. Für uns ist ein Feedback wie Ihres sehr wichtig, vielen Dank noch einmal! Im Namen des ganzen Teams heiβen wir Sie jederzeit aufs allerherzlichste bei uns im Intercontinental Mauritius Willkommen! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüβe aus dem Paradies, Victoria Guest Relations