Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Interconti-Service und Mauritius-Charme

Uns hat das InterContinental-Hotel sehr gut gefallen. Es vereint den Spitzenservice eines weltweiten 5 Sterne Hotels mit dem Charme und der Schönheit Mauritius. Tolles Essen und eine wunderschöne Bucht mit leichtabfallendem Strand. Uns hat überrascht wie viele Angebote kostenfrei angeboten worden sind. Segelboote, Kanus, Tretboote stehen neben Schnorcheltooren, Glasbottomboottouren und Wasserski zur Verfügung. Unbedingt die angebotene Delfin-Tour mitmachen. Ein Erlebnis der unvergesslichen Art. Das Filetsteak im Nobel-House ist sehr gut!

• Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und haben alle Balkone oder Terrassen zum Meer.

• Das Hotel hat neben den Buffetrestaurant ein indisches-, ein mauritius- und das Nobel-House Restaurant. Speisen unter Palmen am Strand!

• Super Service! Sowohl im Restaurant als auch im Zimmerservice

• Der Flughafen ist ca. Eine Autostunde entfernt.neben dem Hotelstrand sind die schönsten Strände in direkter Nähe. Porto Louise ist ca. 20 Autominuten entfernt. Das Hotel bietet eine Vielzahl von sehr unterschiedlichen Restaurants.

• Wellness
    • Sport

SPA und GYM sind einfach spitze. Abends gibt es Livemusik

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im InterContinental Mauritius Resort. Es freut mich zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und das mein gesamtes Team Ihnen einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort bereitet hat. Es freute mich auch zu hören, dass Ihnen die Auswahl der Freizeitmöglichkeiten zusagte. Vielen Dank nochmal für Ihre Bewertung und positiven Kommentare. Mit den besten Grüßen von der wunderschönen Insel Mauritius. Ihr Michael Janssen General Manager INTERCONTINENTAL MAURITIUS RESORT BALACLAVA FORT