- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ruhiges Hotel. Viele Asiaten (vorwiegend China) die beim Dinner das Handy nicht aus der Hand bekommen. Abends Shows sehr angenehm. Strand mittelmäßig sehr viele große Lavasteine.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Kuno |
Sehr geehrter Herr Kuno, haben Sie besten Dank für Ihren Aufenthalt im InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort im Mai dieses Jahres. Wir entnehmen Ihrer Bewertung, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unser Resort auch anderen Gästen empfehlen. Herr Kuno, wir achten in unserem Haus ganz bewusst darauf, Gäste aus verschiedenen Ländern anzusprechen, um eine möglichst breit gefächerte Gästeschicht zu garantieren. Je nach den Schulferien in einzelnen Quellmärkten kann es jedoch sein, dass die Nachfrage aus bestimmten Ländern während gewisser Wochen stärker ist und sich dadurch das Gleichgewicht zugunsten einer bestimmten Nation verlagert. Dass auch die Chinesen eine große Affinität zu Handys und iPads haben, steht außer Zweifel. Sie werden jedoch auch festgestellt haben, dass Chinesen tagsüber nicht im Hotel sind, da sie keine Sonnenanbeter sind und ihre Urlaubstage auf der Insel mit Ausflügen verbringen. Folglich werden sie unsere chinesischen Gäste lediglich beim Frühstück und am frühen Abend beim Abendessen antreffen. Wie Sie richtig festhalten, gibt es an einigen Stellen unseres Strandes Lavasteine; wir verhindern dadurch, dass der Sand von den Wellen weggespült wird. Neben unserem Sandstrand auf einer Länge von 600 Metern stehen unseren Gästen auch zwei Pools zur Verfügung. Herr Kuno, wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Mauritius noch lange in Erinnerung behalten werden und wir auch im Falle eines abermaligen Urlaubs auf der Insel das Hotel Ihrer Wahl sein werden. Mit besten Grüßen aus Mauritius Michael Janssen Hoteldirektor InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort