Stefan Janka (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut zum relaxen.

Hotel: Sehr gute Lage an der Nordwestküste. Großer Strand mit begrenzter Möglichkeit zum Schwimmen. Badeschuhe. Sehr schöne Sonnenuntergänge.

• Gut
  • Wir hatten das Honeymoon Zimmer 1821 mit Jacuzzi. Zimmer an sich war sehr geräumig und sauber. Putzfrau ist sogar fast 2 x täglich gekommen. Die Betten waren ein Traum mit ausreichend Kissen und einen morgendlichen Ausblick zum Meer. Der Jacuzzi Bereich am seperaten Balkon war ansprechend aber auch abgenutzt. Das liegt aber auch am subtropischen Klima, welches das Holz schnell altern lässt. Uns hat es aber nicht gestört, da wir schöne Sonnenuntergänge auf unseren seperaten Balkon erlebt haben.

• Es gibt wie in der Hotelbeschreibung angeben 4 Restaurants. Hauptrestaurant Senso: Buffet Es gab ausreichend Auswahl und für jeden Gaumenfreund etwas zu finden. Frühstück: ein Traum bei der Auswahl für jede Nationalität. Abends: sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Nachspeisen ein Traum. Was uns manchmal gestört hat war die Essgewohnheiten von anderen Leuten. Aber da kann man dem Hotel keinen Vorwurf machen. Es gibt die Buffeträumer die wo am 1. Tag das komplette Buffet durch testen und die Teller gierig vollladen und sich dann beschweren, das Buffet wiederholt sich in den folgenden Tagen. Es kommt immer darauf an wie man seinen Teller gestaltet ! Noble House: asiatisch a`la carte: Haben wir 1x ausprobiert und war ansprechend. Segala: Haben wir 3 x abends besucht und war qualitativ sehr gut. Das Frühstück ist auch sehr empfehlenswert, wenn man schön bedient werden will. Fazit: Schade das die Gadarobe abends bei manchen Leuten zu Wünschen lässt. Lieber beschwert man sich für die hervorragende Küche.

• Gut
  • Wir sind vom 1. Tag an herzlich aufgenommen worden. Obwohl wir für den Check in reichlich zu früh waren ca. 10.00 Uhr wurde uns sofort ein Frühstück im Hauptrestaurant zur Verfügung gestellt. Nach 1 std konnten wir unser Zimmer in Anspruch nehmen. So fängt der Urlaub richtig an. Danke an die Rezeption !!! Service allgemein war stets bemüht und zuvorkommend. Besonders möchten wir uns nochmals bei dem deutschsprachigen Personal TASHVEEN für die wirklich gute Betreuung und Helfer bei jeglichen Fragen bedanken. Das Hotel kann wirklich sehr zufrieden sein, für solch einen motivierten Mitarbeiter !!! Hervorhebend war auch SAM abends an der Sugarcane Bar. Er hat uns immer herzlich begrüßt und war stets bemüht für einen schönen Ausklang an der Bar zu sorgen. Tagsüber waren für uns auch Marie,Hansley etc. ( leider haben wir uns nicht alle Namen gemerkt) stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Danke nochmals an das gesamte Sugarcane Bar Team.

• Gut
  • Sehr schöne Hotelanlage mit großer Auswahl an ruhigen Strandliegen. Super zum relaxen. Etwas abgelegen aber mit einem Taxi bei der Rezeption kann man z.B nach Port Louis zum Shoppen für ca. 1800 Rupi ca. 45€ hinfahren und der Taxifahrer wartet sogar 4 std. Top !!! Kann nicht verstehen wer 100 € bezahlt und nicht an der Rezeption sich vorher informiert.

Freizeitangebot: Genau wie in der Hotelbeschreibung beschrieben. Da wir viel Wasserski fahren, war es natürlich für uns Pflicht das Angebot inclusive anzunehmen. Leider wurde das Angebot von vielen Gästen nicht genutzt. Dafür waren wir aber auch dankbar. Wir möchten uns nochmals bei dem Team vom Bootshouse bedanken. Die Wasserski Zeiten 9:30 bis 12:30 waren genau richtig. Da der Wellengang am Nachmittag für Anfänger und Fortgeschrittene keinen Spass macht. Deswegen verstehen wir die vorgehende Bewertung nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Stefan Janka

Liebe Stefan und Janka, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stephane Duvacher Hotel Direktor