Pascale (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war meine zehnte Reise nach Mauritius. Ich wechsel aber immer das Hotel. Dieses hat mir sehr gut gefallen, obwohl es etwas abgelegen liegt (Bushaltestelle/Supermarkt usw). Wir hatten zum Glück ein Auto für den ganze Zeit gemietet. Der Strand ist nicht zu vergleichen mit den schönen Stränden in der Umgebung. Er ist künstlich eingelegt aber akzeptabel (wurde während unseres Aufenthaltes mit dem Bagger bearbeitet). Der Pool ist 0,80 m bis 1,20 m tief, dafür 40m lang. Wir hatten ein super großes Zimmer mit einem großen Raum, Terrasse, Bett(ca.1,8x2m), ein Schlafzimmer mit 2 Betten (ca.1,4x2m) und 3 Fernseher. Das Bad war auch sehr schön, modern und mit separater Toilette, Dusche und zusätzlicher Badewanne. Der Rest des Hotel war sehr gut ausgestattet.Wir hatten je einmal ein Problem mit Safe und Strom. Diese wurden nach Anruf sofort erledigt. Es gibt 4 Restaurants. Dies ist Geschmackssache. Wir haben das Buffet bevorzugt. Es gibt mehrere Sitzgelegenheiten im Restaurant. Da, wo das Buffet aufgebaut ist, sind die Plätze etwas laut und vor allem ist es sehr warm dort (trotz vieler Ventilatoren an der Decke). Das Essen war sehr gut und wir wurden des Öfteren gefragt, ob alles in Ordnung ist. Man soll sich nicht über die verzögerte Bedienung ärgern. Das ist die Mentalität auf Mauritius und in fast allen Hotels so. Schließlich hat man Urlaub und auch Zeit! Es gibt ein sehr gemischtes Klientel und das Hotel hat viele Räumlichkeiten für Seminare, Hochzeiten usw. So viele Gesellschaften hat die Gemütlichkeit etwas gestört. Aber das ist "Merkern" auf hohem Niveau. Eine Sache ist sicher, Preis und Leistung stimmen hier.

• Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Pascale

Sehr geehrte Frau Pascale, vorerst möchten wir uns herzlichst für Ihren zweiwöchigen Aufenthalt im InterContinental Mauritius Resort bedanken. Wenn uns jemand, der die Insel bereits zehnmal besucht hat, ein derart gutes Zeugnis ausstellt, freut und ehrt uns das ganz besonders. Vielen lieben Dank für Ihr offenes Feedback, Frau Pascale! Die Paradiesinsel scheint auf Sie wie ein Magnet zu wirken, der einen immer wieder in seinen Bann zieht. Und nach so vielen Aufenthalten scheinen Sie auch die Mentalität der Mauritier zu verstehen. Vieles wird hier wesentlich entspannter in Angriff genommen als in anderen Teilen der Welt. Dafür wird man mit unvergleichbarer Gastfreundschaft und Lebensfreude überhäuft, was einen über den ein oder anderen Wermutstropfen hinwegblicken lässt. Ihren Zeilen entnehmen wir, dass Sie unser Hauptrestaurant, in dem alle Mahlzeiten in Buffetfrom serviert werden, am häufigsten aufgesucht haben. Wir organisieren in unserem Restaurant »Senso« Themenabende und setzen folglich jeden Abend einen anderen kulinarischen Schwerpunkt. In unseren Sommermonaten (hier auf der Südhalbkugel) kommen vor allem unsere "Maurizischen Abende" unter freiem Himmel sehr gut an: Bei Schönwetter wird unser gesamtes Buffet mit maurizischen Spezialitäten am Strand aufgebaut und mit Live-Musik umrahmt. Frau Pascale, gehen wir recht in der Annahme, dass auf Ihren zehnten Mauritius-Urlaub schon bald der elfte folgen wird? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie das nächste Mal eine Ausnahme machten und abermals bei uns im InterContinental Mauritius Resort logierten. Mit den besten Wünschen für frohe Festtage und einen guten Jahreswechsel Michael Janssen Hoteldirektor InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort