- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Natürlich gibt es Menschen die immer etwas zu beanstanden haben. Die piensen aber auf einem sehr hohen Niveau. Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden jeder Zeit wieder anreisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt im InterContinental Mauritius Resort zu Beginn des Monats und die positive Bewertung Ihres Erholungsurlaubs bei uns. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihren Ansprüchen Genüge tun konnten und Sie mit unseren Leistungen "sehr zufrieden" waren. Es ist wahrlich nicht einfach, es immer allen recht zu machen. Angesichts der internationalen Zusammensetzung unserer Gäste gilt es auf die Vorzüge und Wünsche völlig unterschiedlicher Kulturen und Mentalitäten einzugehen. Wir stehen konstruktivem Feedback unserer Gäste stets offen gegenüber und schätzen an unseren deutschen Gästen, dass sie uns ihre Verbesserungsvorschläge und Anregungen vor Ort vorbringen und uns so eine Chance geben, ihr Urlaubserlebnis zu etwas "ganz Besonderem" zu machen. Frau Claudia, wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest und hoffen, dass Sie auch das Jahr 2016 mit internationalen Reisen bereichern werden. Sollten Ihre Wege je wieder nach Mauritius führen, klopfen Sie doch bitte wieder bei uns an! Herzliche Grüße nach Deutschland Michael Janssen Hoteldirektor InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort