Eileen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Stadt
Hotel im Herzen von New York

Gut

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, der Empfangsbereich ist modern gestaltet. Das Publikum ist international. Die Zimmer wirken auf den ersten Eindruck sauber, haben allerdings doch einige Schwachpunkte bezüglich Sauberkeit. Frühstück gibt es zwar im Hotel, allerdings gehen die meisten Gäste morgens außerhalb frühstücken. Man geht aus dem Hotel und ist schon mittendrin in der pulsierenden Stadt, die nie schläft... Also zu empfehlen ist, dass man schon vorher ein Zimmer in höheren Etagen wählt, denn bei uns ging nichts mehr. Wenn man mit der U-Bahn fahren will, gleich ein Ticket für mehrere Tage kaufen, das lohnt sich.

• Unser Zimmer war ausreichend für drei Personen, das Bad war ebenfalls geräumig, mit Badewanne. Leider gab es nur einen Schrank, der teilweise mit Bügelbrett und Safe ausgefüllt war. Die Möblierung war sehr modern, Kaffeemaschine war vorhanden. Leider waren wir etwas enttäuscht, dass wir für diesen stolzen Zimmerpreis ein Zimmer im 3.Stock bekommen haben, direkt über dem Schnellimbiss, man hörte die U-Bahn teilweise sehr laut. Also wenn man dieses Hotel bucht, unbedingt ein Zimmer in höheren Etagen verlangen, wir sind nun auch klüger.

Keine Angaben möglich. Nicht genutzt.

• Der Service im Hotel ist gut, obwohl die Freundlichkeit nicht immer so deutlich gezeigt wurde. Die Zimmerreinigung erfolgte meistenes erst gegen Abend, zweimal gar nicht, sie war nicht immer sehr gründlich. Ansonsten bekamen wir immer Hilfe, zum Beispiel für die Bestellung des Flughafentransportes.

• Gut
  • Die Lage ist zentral, man erreicht nach wenigen Schritten das tobende aufregende Leben vom Times Square. Frühstücken kann man außerhalb vom Hotel sehr gut und preiswert. Die Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen, denn gleich auf der anderen Straßenseite vom Hotel ist die U-Bahn-Station. Natürlich kann man auch überall einkaufen, Für die Fahrt zum Flughafen muss man unbedingt genug Zeit einplanen !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang musste extra gezahlt werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt