Heidi (71+)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholungsurlaub mit natürlichem Essensplan

Eine hervorrande Lage. Sehr ruhig gelegen und innerhalb von 5 Minuten ist das Ortszentrum zu erreichen. Die Zimmer sind hervorragend gepflegt und werden tägl. gereinigt. Wir sind von der Vielfalt der Speiseangebote überrascht. Wir haben uns für die "Montignac-Methode" entschossen. Das Puplikum war in allen Versionen vorhanden, man hatte viel Ansprache untereinander. Wir sind bereits 5 mal hier. !!!!! WLAN und Hotspot vorhanden.

• Rundum sehr gut. Nichts auszusetzen.

• Im angegliederten Restaurant "Beim Schweitzer" wird man bestens bedient und hat eine Küche die man weit suchen muß. Wir wurde über Ernährungsmethoden aufgeklärt und haben uns für die "Monignac-Methode" entschieden. Super. Mit tollen Speise und trotzdem abgenommen. Ist doch in der heutigen Zeit erfreulich. Man kann dieses Restaurant ohne Bedenken jedem empfehlen. Für jeden ist etwas dabei.

• Gut
  • Sehr freundliches und nettes Personal. Es wird alles erfüllt. Zimmerreinigung wird tägl. bestens durchgeführt.

• Gut
  • Zentral gerlegen, zu Fuß in wenigen Minuten in der Ortsmitte und mit dem Autoebenfalls. Wir waren diesemal im Winter dort, am Hotel war alles bestens vom Schnee geräumt. Wir haben in Oberstdorf das Skifliegen erlebt. Toll

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Freizeitangebote leder zu wenig genutzt. Aber täglich haben wir am Spätnachmittag das Programm für den nächsten Tag in Händen gehabt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness