Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schönes ruhiges Hotel zum Wohlfühlen

Mein Mann und ich waren zusammen mit einem befreundeten Paar eine Woche im Interest. Das Hotel mit 80 Betten ist übersichtlich, nicht zu groß, kurze Wege. Alles ist sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffett war sehr gut mit einem umfangreichen frischen Angebot. Die Gäste waren überwiegend ab 50, aber auch Familien und viele Alleinreisende. Schönes Hallenbad und Sauna, Internet, Liegewiese. Massage- und Kosmetikabteilung sind vorhanden. Es hat uns sehr gut gefallen, eine Woche war zu kurz, wir kommen bestimmt wieder.

• Sehr schöne große Zimmer mit Balkon und kleiner Küchenzeile und Eßtisch. Die Betten waren sehr gut. Flachbildschirm, Kaffeemaschine, Safe, Telefon. Sehr schön renovierte Badezimmer mit vielen Ablagemöglichkeiten, Optimale Möblierung, großer Schrank

• Das Restaurant "Zum Schweitzer" ist sehr zu empfehlen, sehr gute Küche und guter schneller Service. Es empfiehlt sich abends einen Tisch zu reservieren, da das Restaurant meistens voll ist.

• Sehr freundliches Personal, bei Fragen wurden uns immer weitergeholfen. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.

• Sehr zentrumsnah, 5 Minuten zu Fuß zum Zentrum oder bis zum Bahnhof. dennoch absolut ruhig und von unserm Zimmer hatten wir eine Blick auf den Hochgrath. Vom Haus aus konnten wir loswandern. Im Ort gab es viele schöne gute Restaurants mit Unterhaltungsangeboten, auch ein schönes Hallenschwimmbad Seilbahnen und ein riesiges Wanderangebot sind in nächster Umgebung

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein tolles kostenloses Freizeitangebot mit Wassergymnastik, Wirbelsäulengymnastik, Entspannung und geführte Wanderungen mit kompetentem Personal. Wenn man daran teilnimmt, bekommt man auch schnell Kontakt zu den anderen Gästen, das ist besonders für die Alleinreisenden angenehm. Hallenbad und Sauna sind sehr sauber, alles schön renoviert, mit bequemen Liegen drinnen und draußen.

Preis-Leistung