Chris (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in traumhafter Badebucht

Schöne Hotelanlage - sehr gepflegt und Top sauber gehalten - (wir konnten sogar mehrfach beobachten wir das Personal abends regelmässig die Aussenleuchten, Griffe und Pool-Möbel geputzt haben ), Das Zimmer mit Bad war sehr sauber, die Ausstattung mehr als Top (TV, Safe( leider nicht gerade günstig ca. 25€ für 10Tage), Fön, Einbauschrank). Der Hotel Zustand war sehr gut! Bei uns waren hauptsächlich West-Europäer im Hotel - (D. GB, AU, CH) - in allen Altersklassen! Was sehr angenehm war - es konnten gegen Pfand Badetücher in Anspruch genommen werden, welche täglich gegen neue ersetzt wurden! Das Essen war sehr reichhaltig und lecker - für jeden etwas Wir waren im Juni hier - das Klima war sehr angenehm - Baden im Meer war erfrischend möglich :-), vom Preis/Leistungsverhältnis waren wir sehr begeistert - würden wiederkommen bzw. Freunde dort hinschicken

• siehe Hotel allg. ; Klimaanlage, TV, Balkon, Kühlschrank, Safe, Telefon, Fön, Einbauschrank, tägl. Wechsel Handtücher

• Reichhaltige Auswahl von Speisen - besonders toll war der Galaabend - für jeden was passendes zu Essen - überhaupt kein Problem - sehr gute Weine stehen zur Auswahl bereit - die Preise sind angemessen

• Das Personal war immer sehr freundlich und fix. Mit englisch, deutsch und spanisch ( hier freut es das Personal - wenn zumindest auf spanisch gegrüßt wird) kommt man sehr weit. Die Sauberkeit sein hier noch positiv zu erwähnen!

• Lage des Hotel - direkt an einer Badebucht mit Stand - eine Treppe führt vom Hotelpool direkt zum Meer. Der Weg von Palma zum Hotel dauerte ca. 45min. (der Weg lohnt sich :-) ) Einkaufsmöglichkeiten für Getränke, Zeitschriften besteht in direkter Nähe und im Ort selbst (hier etwas günstiger - dafür ein wenig länger laufen - aber im Urlaub hat man locker zeit dafür) auch einige Markengeschäfte findet man im Ort. Ausflüge hat unserer Anbieter in seiner Mappe vorgeschlagen - es konnte aber auch auch bei anderen Reiseanbieter Ausflüge gebucht werden. Wir haben den Segeltörn mitgemacht ( ein Wunderschöner Ausflug - zum empfehlen! 99€ pro Person - sein Geld wert!) Mietwagen von Europacar stehen direkt ab Hotel zur Verfügung (neue Fahrzeuge - fast keine KM)

• Gut

Div. Unterhaltung - sowie auch auf Wunsch Animation wurden angeboten - sehr angenehm: alles kann - nichts muss :-), Liegestühle stehen zur Verfügung - Badetuch res. gab es bei uns fast nicht (das Hotelpersonal achtet darauf) - obwohl wir auch später mal kammen waren Plätze da und nach kurem warten wurden welche frei

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Chris