Beide Hotels Carla Verde und Carla Blanka liegen an einer schönen ruhigen Bucht ohne Motorboote oder Jetski. Also kein Benzingestank und oder Krach von sinnlos auf und abfahrenden Jetskirasern die nur die Umwelt belasten. Sprich das Meer wirkte sehr sauber. Vor allem gibt es die Möglichkeit ein bisschen aufs Meer hinaus zu Schwimmen ohne gleich nach ein paar Minuten an einem Absperrseil wieder umdrehen zu müssen. Teuer finden ich die Liegen und Sonnenschirme am Strand 5€ pro Liege und Schirm - für 2 Personen 15 € pro Tag - da kommt in 2 Wochen schon ein Sümmchen zusammen. Toll fand ich die Lösung für kinderlose Paare, dass es einen eigenen Relaxpool für Erwachsene (18+) gibt . Wobei mich Kinder nicht stören, lediglich wenn man im Urlaub frühzeitig laufen muss um ein Liege zu erwischen. Dies war beim Relexpool nicht notwendig. Super war, dass es die Möglichkeit gibt bis um 12 Uhr zur Frühstücken. Wir hatten All inklusive gebucht - es war trotzdem morgens angenehm lange zu schlafen und dann gemütlich zu frühstücken.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet - aber sauber - und ausreichend. Wir waren in Carla Blanka unterbracht und hatten Meerblick gebucht. Angenehm war der große Balkon, der neben Tisch, 2 Sesseln und Wäscheständer locker noch 2 aufgeblasene Luftmatratzen schaffte.
Das Essen war in Ordnung - muss im Urlaub ja nicht Pommes oder Pizza sein - es gab ausgezeichneten Fisch und ... das Angebot war wirklich ausreichend.
Das Service war voll in Ordnung. Natürlich zu Spitzenzeiten kam das Personal mit dem Abräumen und Aufdecken der Tische oft nicht nach - waren aber sehr bemüht - und sind gelaufen - vor allem Jennifer war immer ganz flott. Lobenswert finde ich auch das Personal an der Rezeption - immer freundlich und hilfsbereit.
Durch die kleine Bucht ist die Lage des Hotels super - es kleben nicht ein Hotel neben dem Anderen. Für Ruhesuchende die nicht unbedingt Wert auf Party und Disko stehen optimal.
Wir haben lediglich Tennis gespielt. Die Plätze (Hartplätze ) sind in Ordnung. Mit dem Animationsteam unternahmen wir eine kleine Wanderung - war auch OK. Wie bereits beschrieben konnte man im Meer unbehindert schwimmen - dass war ganz toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel - Ressort in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen rlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team