Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Es war eine schöne Zeit.....

Wir waren im Cala Blanca untergebracht. Leider war unser erster Eindruck bei der Ankunft etwas enttäuschend und wir haben lange Gesichter gemacht, was unsere Unterkunft betrifft. Leider hatten wir das Gefühl, durch die Lage der Unterkunft gehören wir nicht dazu. Ein Zimmer im 9er Bereich. Einmal über die Straße, ein Stück laufen und dann in die 2te Häuserreihe. Ohne den gebuchten Meerblick! Geht überhaupt nicht!!! Aber, am nächsten Tag durften wir umziehen. Solche oder ähnliche Probleme scheinen dort aber keine Seltenheit zu sein (was man so alles an der Rezeption hört)! Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub! Als bisherige verwöhnte Türkei und Ägypten Urlauber kann man die Urlaube nicht miteinander vergleichen. Da gibt es hier ganz einfach andere Standards.

• Kommt ganz auf den Komplex an, in dem man untergebracht wird. Wir hatten erst Pech... Unsere Unterkunft dann war eher klein und ohne Balkon. Trotzdem immer noch besser als die 1te. Dafür dann aber doch mit Meerblick. Klar, dass in den Katalogen immer nur die schönsten Zimmer abgebildet werden! Probleme wegen der zugewiesenen Zimmer scheint es aber öfter zu geben! Hellhörig ist es überall!

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen zu jeder Tageszeit. Auch landestypische Gerichte sind auf dem Buffet zu finden. Wir haben zugenommen! Mit viel Glück erwischt man in dem großen Speisesaal einen Tisch mit Meerblick und nicht so ganz Kantinenmäßiger Atmosphäre. Aber auch das hat uns nicht gestört. Das Essen ist sehr lecker und man muss ja auch mal einige Eingeständnisse machen! Wo sollen so viele Gäste denn sonst untergebracht werden?! Das so häufig kritisierte Servicepersonal kann eigentlich nichts dafür! Die haben auch alle nur 2 Hände. Das ist eher ne Angelegenheit für die Geschäftsführung, die für die Hauptsaison mehr Personal einstellen sollte.

• Unsere neue Unterkunft haben wir am 2ten Tag erhalten. Den Empfang bei der Anreise hätten wir uns etwas freundlicher vorgestellt ( hatten Sie eine gute Anreise....??, usw.). Auch ein netter Gruß zum Abschied hätte nicht viel gekostet, aber einiges bei uns bewirkt! Beschwerden und Wünsche hatten wir sonst keine. Wir wollten schließlich einen erholsamen Urlaub haben!

• Gut
  • Sehr schöne Lage. Tolle Bucht! In der Umgebung ist nicht wirklich viel los... Wer Party und eine tolle Promenade möchte sollte sich eine andere Gegend aussuchen. Wir waren abends mal an der Platja d'en Bossa, da geht es natürlich ganz anders ab. Man muss schon wissen, was man möchte. Wir empfehlen auf jeden Fall nen Mietwagen um die Insel zu erkunden. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel liegt eigentlich bei einer halben Stunde (wenn man nicht vorher 10 andere Hotels ansteuert).

Es wird für alle Altersgruppen ein Programm angeboten. Die Kids waren mal im Maxi Club und fanden es toll. Die Animateure oder Profitänzer (für die könnte man sie bei den Abendshows halten) machen einen super Job und bringen Höchstleistung!! Hut ab.... Poolanlagen gibt es mehrere. Leider immer recht klein. Das wäre ausbaufähig, zumindest wenn man sich in einer Familienanlage den Erwachsenenpool im Verhältnis ansieht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Herr, Zu unserem Bedauern mussten wir zur Kenntnis nehmen, dass Sie während Ihres Urlaubs in unserem Hotel - Ressort nicht vollumfänglich zufrieden waren. Da wir jederzeit bestrebt sind unsere Leistung und unseren Service zu verbessern, danken wir Ihnen für Ihren Kommentar und sichern Ihnen zu, dass in Zukunft Vorfälle dieser Art nicht mehr vorkommen. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen und verspreshen Ihnen schon jetz einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza.