Hotel ist sehr schön, aber für die Anzahl an Gästen zu wenig Pools. Essen sehr viel Auswahl, reichhaltig und sehr gut. Sehr schön Lage des Hotels.
Zimmer sauber, aber wir hatten ein Ameisenproblem. Dieses wird aber denk ich, temporär sein.... Super war, daß wir im Familienzimmer 2 Badezimmer hatten.
Essen war top, immer Buffett, sehr lecker sowohl morgens , mittags und abends. Jeden Abend war ein anderes Motto z.B. Burgerabend oder italienischer oder argentinischer Abend, Meeresfrüchte Abend usw...es ist wirklich für jeden etwas dabei. Es gibt auch eine Veggie Ecke und ein spezielles Kinderbuffet!
Top Service. Alle sehr freundlich. Auch an der Bar war das Personal nie gestresst und immer sehr höflich auch zu den Kindern! An der Rezeption auch nur sehr freundliche Mitarbeiter, man hatte nie den Eindruck daß jemand gestresst wäre.
Fahrt mit Bustransfer zum Hotel dauerte ca 70 min. Busfahrer waren top! Lage des Hotels super. Tolle Aussicht aufs Meer! Fahrten zum Hippie Markt können kostenlos gemacht werden oder mit einem kleinen Zug...der Zug ist aber kostenpflichtig jedoch relativ günstig!
Es sind für die Anzahl an Gästen zu wenig Pools...die Pools sind sehr schön,aber wir bekamen als Familie leider nie eine Liege ab, weil trotz Verbots jeden Morgen bereits um 8.30 alle Liegen mit Handtüchern reserviert waren. ..wir gingen dann immer ans Meer, dort zahlt man allerdings pro Liege 6 Euro und pro Sonnenschirm nochmal 6 Euro pro Tag! Was uns ein bisschen genervt hat, war, daß es einen adults only Pool gab. Dieser war riesen groß und es waren dort immer nur max. 15-20 Personen dort. Es würde reichen,wenn man für 3 Std am Tag adults only machen würde und den Rest des Tages den Pool für alle freigibt. Dann wäre es auch ok! Der Piratenpool f d Kinder ist top. Dort gibt es auch meist eine freie Liege. Die Shows am Abend waren allesamt super und auch die Kinderdisco kam gut an bei unseren Kindern. Zur Animation kann ich nichts sagen, da wir nicht daran teil genommen haben. Aber es ist sehr viel geboten. Angefangen von Wassergymnastik, Yoga, Handtücher drappieren, Spaziergang usw. Denke für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Monika, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und übernachten in unserem Hotel. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Dienstleistungen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Invisa Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.