Monika (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne Ok

Wir waren im Cala Blanca untergebracht. Unser Zimmer sollte im Haus K sein und dieses dann noch im Kellerbereich. Diese Zimmer sind ja nun ganz und garnicht zu empfehlen, denn diese Zimmer haben gerade mal einen Stern verdient. Keine Matratzenschoner, nur das Laken und das Zimmer hat so was von Muffig gerochen und war auch nicht besonderes sauber. Den Schrank im Zimmer hätte man mit zwei Personen garnicht benutzen können. Nach einer Beschwerde konnten wir dann am anderen Morgen ein anderes Zimmer beziehen. Man muss auch dazu sagen, dass es noch mehr Zimmerwechsel gab. Das neue Zimmer war für 3 Sterne echt ok! Zimmer war groß, sauber und hatte einen großen Balkon. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Matratzen waren dort mit Matratzenschoner versehen. 4 Sterne hat der Erwachsenenpool verdient. Wir hatten Halbpension gebucht! Frühstück und Abendessen war gut, reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Was wir leider erst am letzten Tag von anderen Urlaubern erfahren haben, kann man auch im Cala Verde essen gehen. Schade, dass man darüber nicht informiert worden ist.

• Schön wäre es gewesen, wenn im Bad ein Lüfter vorhanden gewesen wäre. Und leider sind die Zimmer doch extrem Hellhörig.

• Gut
  • Es gab ein Restraunt für alle und noch eins wo man aber vorbestellen musste. Toll waren die verschiedenen Themenabende. Von Argentinisch bis Chinesisch wurde alles angeboten. Qulität Essen und Trinken ist gut. Dadurch das die meisten Urlauber nur das große Restaurant benutzt haben, war von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr ein ziemliches Gewusel. Bei manchen Urlaubern bekommt aber auch den Eindruck, dass sie Angst haben kein Essen oder nicht genug Essen zu bekommen. Nur das wäre nie der Fall gewesen. Er wurde immer für reichlich Nachschub gesorgt. :-)

• Gut
  • Personal freundlich und teilweise gut deutschsprachig.

• Gut
  • Eine schöne ruhige Lage! Einkaufmöglichkeit gegenüber vom Hotel. Man konnte aber auch mit dem Hoteleigenen Bus nach Santa Eulalia fahren. Ausflugsmöglichkeiten werden von den verschiedenen Reiseveranstalter angeboten.

Wie oben schon beschrieben, hat der Erwachsenenpool 4 Sterne verdient. Sehr ruhig und sauber. Genug Liegestühle und Schirme waren vorhanden. Wer es etwas belebter am Pool haben will, hat noch die Auswahl zwischen zwei anderen Pools. An einem Pool wird die Animation angeboten und dieser Pool ist auch extra mit einem Kinderbecken ausgestattet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team.