Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Joachim (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel mit 1A Panorama

Wir waren im Cala Verde untergebracht, was an einem Berghang liegt. Das Schwesterhotel Cala Blanca liegt etwas tiefer und näher am Badestrand. Die Zimmer des Cala Verde sind terassenförmig angelegt, so das ein Großteil aller Zimmer zum Meer hinzeigen. Allein dieser Anblick hat 5 Sterne verdient. Unser Zimmer war recht groß, findet man nicht oft. Eigentlich schon ein Appartment, da es sogar mit einer kleinen Singleküche ausgestattet war. Das Bad mit Wanne, Bidet, WC und Waschbecken ausgestattet. Ein bißchen in die Jahre gekommen, aber sauber wie das ganze Zimmer einschl. der Balkon. Gebucht haben wir HP+, hätten für zus. 5,-€/Pers. in der Snackbar essen und von 11 - 18 Uhr frei trinken können. Urlauber, die sich den ganzen Tag am Hotel-Pool bzw. Strand aufhalten ist dies ein gutes Angebot. Während unserer Urlaubszeit waren überwiegend Familien mit Kindern aus England u. Italien anwesend. Wir mögen Kinder und hatten damit kein Problem. Wem das allabendliche Hotelunterhaltungsprogramm reicht und auch sonst abends nicht unterwegs ist, ist hier gut aufgehoben.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit TV, Klima, Safe (gegen Gebühr) Miniküche, Kühlschrank, Bad, Balkon -- alles sauber, wenn auch nicht mehr ganz neu.

• Für die Küche können wir echte 5 Sterne geben. Die Vielfalt der angebotenen Speisen wurde durch ländertypische Speisen ergänzt z.B mexikanisch, italienisch u.a. Es gab zu keiner Zeit leere Schalen. Das Personal ist unaufdringlich, aber achtsam, dass das benutzte Geschirr schnell abgeräumt wird. Man kann sich Zeit nehmen, so lange man man mag. Kein Gedränge, kein Schlange stehen vor dem Speisesaal, freie Tischwahl. Die Getränke sind zur Selbstbedienung ob Wein, Bier und nicht alkoholische Getränke.

• Das Personal, ob an der Rezeption, im Speisesaal oder im Servicebereich war stets freundlich und nett. An der Rezeption wird mehrsprachig gesprochen. An der Zimmerreinigung gab es nichts zu meckern.

• Das Hotel liegt ca. 30 Min. vom Flughafen entfernt. Beim Bustransfer sind es gute 45 Min. Wie schon erwähnt liegt das Cala Verde an einer schönen Hanglage. Leider ist im Umfeld der beiden Hotelanlagen nicht viel los. 3 kleine Resturants ein Eis-Cafe (?) ein Sparladen sowie ein Mischwarenladen. Eine Busverbindung, die einen ins Umland bringt, ist leider auch nicht vorhanden. Zwei mal am Tag kann man auf Vorbestellung im Hotel mit einem Bus (kostenlos) nach St. Eulalia fahren. Wer will, kann von dort aus mit dem Linienbus Nr. 13 nach Ibiza-Stadt weiter fahren. Zurück ab St. Eulalia nur zu 2 Uhrzeiten möglich, ansonsten bleibt einem nur noch das Taxi für 15,-€ Ausflugsmöglichkeiten werden von den Veranstaltern direkt angeboten wie z.B Inselrundfahrt, Besuch der Insel Formentera u. etc.

Pool sauber, viele Liegen (kostenlos), kleiner Fitnessraum mit Whirlspool mit Blick aufs Meer, vieeeele Stufen zum Strand, da das Hotel am Hang liegt. 2 Liegen u. 1 Schirm am Strand = 12 € !!!! Das sollte auch günstiger gehen. Am Strand besteht die Möglichkeit zum Kanu fahren. Auch die FKK Fan´s haben hier ein Eckchen. Das Wasser war sauber am flach abfallenden Sandstrand. Tennisplätze, ein kleines Fußballfeld und ein grosser Kinderspielplatz. Animation für Kinder fast den ganzen Tag!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Joachim

Sehr geehrte Herr und Frau, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team