Sehr sauberes und absolut gepflegtes Hotel, mit unglaublich freundlichem Personal. Wunderschöne Garten- und Poolanlagen - aber auch alles sehr weitläufig und groß, was allerdings kein Nachteil sein soll. Für unseren Reisegrund, einen entspannten und schönen Sommerurlaub zu erleben, war es absolut geeignet.
Das Zimmer war genauso ausgestattet wie auch gebucht, was heißt das es absolut ausreichend und dem Hotelstandard entsprechend war. Es fehlte einem nichts und fühlte sich zu jeder Zeit wohl im Zimmer - immer sauber und gut gepflegt. Es waren zwar leider zwei Einzelbetten, die als Doppelbett dienten, nichtsdestotrotz konnte man zu jeder Zeit gut schlafen. Unser Zimmer lag mit einer Seite zu einem Pool/Bereich an dem Abends Live-Unterhaltung und damit einhergehend auch Lärm vorhanden war, falls das Fenster aber geschlossen war, stellte dies überhaupt kein Problem mehr dar.
Das Essen hat uns zu jeder Zeit geschmeckt. Es war wirklich für jeden etwas dabei (großes Salat- und Dessertbuffett). Es gab jeden Tag andere Themenabende wie z. B. Mexikanisch, Chinesisch usw. Leider war es im Hauptrestaurant etwas laut durch die vielen anderen Gäste, wenn man doch mehr Ruhe möchte kann man immer noch ins Restaurant "La Marina" ausweichen, dieses muss man aber vorreservieren.
Der Service und das Personal lässt sich ganz kurz und knapp zusammenfassen - einfach TOP! Immer unglaublich freundlich, hilfreich und zuvorkommend. Egal ob bei Fragen oder benötigter Hilfe, es wurde einem immer sofort, (Und damit meinen wir wirklich sofort!) und mit einem freundlichen Lächeln im Gesicht geholfen. Man fühlte sich zu jeder Zeit als Gast respektiert und einfach wohl.
Man muss im Voraus sagen, das Ibiza allgemein nicht eine allzu große Insel ist, und sich somit alle Reisen und Fahrten absolut in Grenzen halten und eigentlich vom jeden Punkt der Insel aus, alles super zu erreichen ist. Unsere Transferzeit vom Flughafen aus betrug ca. 50 Minuten, wobei wir allerdings, noch vier andere Hotels anfuhren - Die reine Fahrtzeit beträgt ca. 30 Minuten. Als Hauptausflugsziele gelten in unseren Augen wahrscheinlich der Hippiemarkt in Es Canar (15 Minuten) oder der wunderschöne Nachbarstrand St. Vincent (ebenfalls 15 Minuten). Die Städte Santa Eularia und Eivissa sind in 20 - 30 Minuten erreichbar. Wie bereits eingangs erwähnt ist die ganze Insel in relativ kurzer Zeit komplett befahrbar. Das Hotel liegt etwas einsam und ist so ziemlich der einzige Komplex in der sonst etwas tristeren Gegend. Die schönsten Strände (Abgesehen von ein paar tollen Geheimtipps im Nordosten die sogar übertrumpfen) der Insel liegen mehr im Südwesten und nicht wie das Hotel im Nordosten - aber trotzdem fühlten wir uns immer wohl in der Umgebung und Lage des Hotels.
Wir nutzten als junges Paar, welches eher auf Ruhe aus war eigentlich nur den Erwachsenen-Bereich inklusive Pool um den Familien und Kindern etwas besser ausweichen zu können. Dieser Bereich hielt auch, was er versprach und falls man Ruhe suchte, bekam man sie auch Voll und Ganz. Wir nutzten das Fitness- und Sportangebot zwar nicht, aber soweit wir mitbekamen, war dafür mehr als gesorgt. Vor allem loben muss man das wirklich unglaublich tolle und aufopfernde Animations-Team. Ganz großes Lob - die Abendshows, welche auch großteils von dem Team geplant und aufgeführt wurden, waren wirklich toll und abwechslungsreich, sodass für jeden mal das richtige dabei war und wir können soweit sagen, dass es in 2 Wochen jeden Abend was anderes zu sehen gab. Wir waren zwar nur eine Woche da, der Plan verriet dies aber - großes Lob und wir waren begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Flo & Isa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Flo und Ida, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team