Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, die Anlage war sehr gepflegt und sauber, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Es Figueral ist etwas abgelegener, dafür aber sehr ruhig. Da die Insel aber so klein ist und es einen kostenlosen Bustransfer vom Hotel nach Santa Eularia (und in der Hauptsaison auch nach Eivissa) gibt, war das überhaupt kein Problem. Die Bucht am Strand ist wunderschön und direkt am Hotel. Auch das Animationsprogramm hat uns sehr gut gefallen, es gab viele Kurse, Spiele und ein schönes Abendprogramm. Zuletzt war auch das Essen von bester Qualität.
Sehr gepflegt und sauber.
Hervorragendes Essen.
Freundlich und hilfsbereit.
Ruhige Lage, direkt an einer schönen Bucht gelegen. Kostenloser Bustransfer vom Hotel in die nächst größeren Städte.
Animationsprogramm direkt im Hotel: Sportkurse, Kochkurse, Spiele, Turniere, Fußball, Volleyball, Tischtennis, abends Programm und anschliessende Disko.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Alina, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team