- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war eine Nacht in im Azimut Nürnberg, da ich in die BFD musste , welche keine 5 Minuten entfernt ist. Der Check in war gut , es war sogar noch meine Adresse gespeichert. Der Wunsch nach Bügeleisen und Bügelbrett wurde sofort erfüllt. Im Bad lag ein altes gebrauchtes aber sauberes Handtuch neben neuen Handtüchern. Das Zimmer war sonst sauber. Der TV etwas alt und klein aber man konnte das Bild noch erkennen. Die Sauna war wie gehabt klein und der Saunebereich ist etwas winzig. Dennoch war alles in Ordnung . Frühstück nicht genutzt. WLan nach wie vor kostenpflichtig .
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Herr Carsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Kommentierung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, Ihre konstruktiven Hinweise sind jedoch besonders wertvoll für uns. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden Sie feststellen, dass wir alle alten TV Geräte gegen neue Flatscreen TVs ausgetauscht haben. Die Qualität unserer Wäsche muss höchsten Ansprüchen genügen, und wird deshalb sehr kritisch von uns kontrolliert. Es tut uns leid, dass uns das ältere Wäschestück in Ihrem Zimmer dennoch nicht aufgefallen ist. Wir werden in Zukunft noch mehr darauf achten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team des AZIMUT Hotels Nuremberg