- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Lage - Aber das ist schon das einzig positive an dem Hotel. Altes abgewohntes Haus. Der Frühstücksraum ist viel zu klein so dass enorme Wartezeiten entstehen. Hat man endlich einen Tisch so wird man vom Personal Schon nach relativ kurzer Zeit wieder aufgefordert das Frühstück langsam zu beenden damit die nächsten Platz haben.
Alt und abgewohnt - Azimut Standard den wir bisher kannten nicht entsprechend. Mini Fernseher. Mini Badezimmer. Schmutziger Balkon.
Frühstück nicht groß aber ausreichend. Restaurant gibt es keines
Grundsätzlich freundliches Personal. Ausgenommen der Tischzuweiser beim Frühstück
Relativ zentrale Lage - nur circa 200 Meter zur U-Bahn. Fahrzeit in die Innenstadt 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage zugesagt hat. Allerdings bedauern wir sehr, dass es während Ihres Besuches zu Engpässen in unserem Restaurant gekommen ist, sind aber sicher, Ihnen diesen Bereich bei Ihrem nächsten Besuch in angenehmerer Atmosphäre präsentieren zu können. Auf ein baldiges Wiedersehen dürfen wir hoffen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des AZIMUT Hotels Nürnberg