Wolfgang (51-55)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gerne

Gut

Das Zimmer war großzügig geschnitten. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Besonders lecker waren die verschiedenen Kaffee Variationen.

• Groß und nett eingerichtet. Die kleine Single Küche war allerdings antik und schmutzig.

• Gut
  • Frühstück und Kaffeesorten zu empfehlen. Preis von 10 € ist angemessen.

• Gut
  • Innenstadt bequem in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Lage trotzdem sehr ruhig. Parkplätze genügend vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren zuvorkommenden Kommentar. WIr freuen uns sehr, dass unsere großzügigen Zimmer, unsere sehr zentrale und doch ruhige Lage, sowie unser reichhaltiges Frühstücksangebot Sie überzeugt haben. Auch für Ihre konstruktiven Hinweis danken wir Ihnen sehr und bedauern, dass Sie Teile Ihres Zimmers nicht in dem Zustand vorgefunden haben, wie Sie es von einem Haus unserer Kategorie selbstverständlich erwarten können. Seien Sie versichert, dass wir bereits zusätzliche Schulungsmapnahmen unseres Reinigungspersonals durchgeführt haben, um in Zukunft 100 prozentige Sauberkeit in allen Bereichen sicherzustellen. Gerne überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon. Herzliche Grüße, Ihr Team des AZIMUT Hotels Nürnberg