- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunschzimmer erhalten - Top ! Ausgesprochen freundliches Personal, gutes Frühstück, Kaffee zu stark :-( konnte man nicht selbst einstellen an der Maschine :-( Schöne Wohngegend ! Leider sind die Zimmer im Sommer zu warm, schlafen nur zur Hofseite ohne größere Lärmbelastung möglich, da auch nachts viel Verkehr, so dass man die Fenster ungern öffnet. Dabei wäre es doch so einfach, wenigstens einen Ventilator ins Zimmer zu stellen !
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gabriele Büning |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns die Eindrücke Ihres Aufenthaltes geschildert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere angenehme Lage und unseren persönlichen und individuellen Service zu schätzen wissen. Auch für Ihre konstruktive Kritik bedanken wir uns sehr und werden die Qualität unseres Kaffees kritisch überprüfen. Gerne kommen wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch Ihrem Wunsch nach einem Ventilator nach, bitte sprechen Sie uns bei Ihrer Anreise gerne darauf an. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team des AZIMUT Hotels Nürnberg