Michaela (19-25)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Rustikal eingerichtetes Hotel in Zentrumsnähe

Die Lage des Hotels ist gut. In wenigen Gehminuten erreicht man über die Burg die Innenstadt. Das Hotel besitzt eine kostenpflichtige Tiefgarage. Jedoch ist das Parken in angrenzenden Straßen auch möglich. Man sollte jedoch aufpassen, da auch einige Parkplätze nur für Bewohner sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß. Die Einrichtung ist dunkel und rustikal. Die Größe des Bades ist angenehm. Die Zimmer besitzen leider keine Klimaanlagen.

• Gut
  • Die Auswahl des Buffets ist zwar überschaubar, jedoch ist die Qualität und Frische sehr gut. Auch kann man sich einen Kaffee-to-go mit vorrätigen Kaffeebechern machen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und stets bemüht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. In wenigen Gehminuten erreicht man über die Burg die Innenstadt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Schön, dass Sie von unserer sehr zentralen Lage und der idealen Verkehrsanbindung profitieren konnten. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr Lob gefreut, das wir gerne weitergegeben haben. Dass auch unser neu gestaltetes Frühstücks-Angebot voll Ihren Vorstellungen entsprochen hat haben wir ebenfalls dankend zur Kenntnis genommen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Team des AZIMUT Hotels Nürnberg