- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer war vollkommen verdreckt. Verschmierte Fenster-Scheiben, verschmierte Balkontüre, verdreckter Balkon, Wimpern auf dem Bettlaken, (Sperma?)-Flecken auf dem Sessel, Staub wohin man guckt, dreckige Socken unter dem Bett (Nein nicht von mir), Einmal-Plastikbecher vom Kaffee-Automaten als Zahnputzbecher, Haare im Duschabfluss, total verdrecktes Flusensieb am Dunstabzug der Dusche, gammelige Armaturen, stark verkalkter Wasserhahn, Garage 10,-€ Aufpreis, Internetterminal funktionierte nicht. 15 Tische zum Frühstücken bei über 147 Zimmern, kalte Rühreier, ausgetrockneter welliger Käse, nur Jagdwurst, oder Salami (war bei uns vergriffen), labbriger Kaffee. Einfach das schlechteste Hotel, das ich in den letzten Jahren besucht habe. Nie wieder!!! Nehmen sie lieber ein anderes Hotel. Dieses hat höchstens 2 wenn nicht sogar nur einen Stern verdient. Hier sieht man ganz deutlich, dass die Mitarbeiter keinen Spaß an ihrem Beruf haben. Peinlich für die Azimuth-Kette, das solch ein dreckiges Hotel diesen Namen tragen darf.
Fernseher von 1985, kein Safe, Preise an der Minibar vollkommen überzogen (z.B. 2,00€ für eine kleine Packung Studentenfutter) Möbel mit dem Charme der 70er Jahre zerkratzt und in mittelmäßigem Zustand. Verbeulte Lampen. Insgesamt total verdreckt.
Welliger vertrockneter Käse, unzureichendes Gesamtangebot, labbriger Kaffee kalte Rühreier am ersten Tag nur Kaiserbrötchen
Unfreundlich, inkompetent, verdreckte Zimmer Auf meine Beschwerde gab es nur ein "Das tut mir leid".
Von wegen zentrale Lage? 2,3km (28 Minuten) Fußweg zum Bahnhof. 1,6km (20 Minuten) Fußweg zur Innenstadt. 8,5km (20 Minuten) Autofahrt zum Messegelände.
- Geschäftsreise
Wir haben die Sauna auf Grund des ansonsten dreckigen Hotels lieber gar nicht erst besucht. Nachher bekommt man noch Fußpilz oder andere Keime als Erinnerung mit.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |