Lara (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht mein Ding!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel Schwärs Löwen, etwas außerhalb von Freiburg ist für eine Übernachtung ok, mehr aber auch nicht. Trotz sauberer und neuwertiger Zimmerausstattung trifft es nicht den Zeitgeist heutiger 4-Sterne-Häuser. Auch eine familiäre Atmosphäre und liebe zum Detail konnte ich nicht wirklich erkennen. Es ist etwas in die Jahre gekommen und hat weder Fitnessbereich noch Sauna. W-LAN-Netz funktioniert nur sehr langsam und wenn man mal für 10min nicht im Netz ist fliegt man raus und muss den nervigen Anmeldeprozess wiederholen. Frühstück ist sehr überschaubar und langweilig. 8:30 Uhr war kein Rührei mehr zu bekommen, Spiegelei hätte extra gekostet. Hotelpersonal ist nett. Ich muss sagen, für 4-Sterne in einer abgelegen Gegend verlange ich aber ein bisschen mehr Freizeitangebot und Komfort. Das Hotel ist nich schlecht, aber auch nicht wirklich gut. Ich weiß das es in Deutschland festgelegt Parameter für Hotelsterne gibt, aber 4 Sterne kann ich hier trotzdem nicht nachvollziehen. Weiterempfehlen kann ich es leider nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe