- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat seine besten Tage offenbar längst hinter sich. Wir waren mit acht Personen zur Übernachtung und hatten in dem sehr hellhörigen Haus ein Zimmer, das zwar auf den ersten Blick alle erforderlichen Einrichtungen bot, aber auf den zweiten Blick sehr zu wünschen übrig liess (Flecken von Wasserschaden an der Decke, ein sehr in die Jahre gekommenes Bad, verwohnt, aber sauber. Einrichtung und Hotel-Standard entsprechen in keinster Weise den "4 Sterne"n. Das Frühstücksbüffet war eine einzige Katastrophe; das Personal, das zudem auf Ansprache teils sehr ungehalten reagierte, offensichtlich völlig überfordert. Nachschub haben wir direkt in der Küche nachgefordert! Die für acht Personen zu enge Tischsituation wurde erst nach mehrfachen Hinweisen zufriedenstellend geändert. Obwohl das Hotel für Freiburg sehr günstig gelegen ist (Bushaltestelle vor dem Haus, direkter Anschluss an die Umgehungsstraße), können wir das Hotel nicht weiterempfehlen und würden es auch selbst kein zweites Mal buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut