Andreas (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Stadthotel in sehr guter, ruhiger Lage

Gut

Modernes, ruhiges Stadthotel mit gutem Service und Top-Frühstück - sehr gute Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten und zum Bahnhof

• Wir hatten das normale Doppelzimmer. Die Zimmer sind sehr gepflegt, nicht abgenutzt und modern eingerichtet. Bodentiefe Fenster und ein schönes Bad. Das gesamte Hotel ist relativ neu, super gepflegt und sauber.

• Wir waren sehr überrascht über das super leckere Frühstück. Der Frühstücksraum ist sehr schön eingerichtet (eher wie ein Café), es gab neben Lachs/Wurst/Käse/Eiern etc. auch viel verschiedenes Obst/Gemüse sowie leckere Kuchen und süße Teilchen. Alles wurde bereits nachgefüllt, wenn die Platten halbleer waren. Perfekter Service. In der 5. Etage befindet sich ein Restaurant, das wohl gut besucht ist. Es war leider ausgebucht, als wir dort essen wollten. Daher können wir nichts darüber sagen.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann auch Metrokarten an der Rezeption kaufen. Die Minibar ist inklusive und wird täglich aufgefüllt. Es gibt auch einen Wasserkocher für Kaffee/Tee im Zimmer.

• 3 Minuten entfernt von der nächsten Metrostation Repubblica, ungefähr 10 Minuten zum Hauptbahnhof. Direkt gegenüber der Oper in einer ruhigen, angenehmen Gegend. Diverse Restaurants und ein Supermarkt ganz in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum. Wir haben die Sauna zweimal genutzt. Diese ist natürlich recht klein und ohne Ruheraum, aber war trotzdem angenehm. In der 5. Etage gibt es einen Whirlpool und eine Dachterrasse, diese konnten wir im März natürlich noch nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024